Walikota Bengkulu Apresiasi Polda dan Polresta Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Kandang

Bengkulu, Beritarafflesia.com.- Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi menyampaikan apresiasi sekaligus ucapan terima kasih kepada Polda Bengkulu dan Polresta Bengkulu jajaran yang telah berhasil mengungkap kasus pembunuhan dua orang bocah inisial AR (8) dan AB (9) di Kelurahan Kandang.

Bahkan terduga pelaku sudah ditangkap dan kasus ini masih dalam pengembangan oleh penyidik Sat Reskrim Polresta Bengkulu. Tak lupa Dedy juga menyampaikan bela sungkawa yang paling dalam kepada pihak keluarga korban, terkhusus kepada kedua orangtua korban.

Baca Juga  Sah, Melalui PKS Kejari Siap Berikan Pendampingan Hukum kepada Pemkot

“Kita dalam beberapa hari terakhir dikejutkan dengan peristiwa yang sungguh membuat hati kita tersentuh dan miris. Dimana ada dua orang anak dinyatakan hilang. Kita sudah berusaha mencari tapi pada akhirnya ditemukan anak kita tersebut dalam kondisi tidak bernyawa. Dan yang luar biasa kita apresiasi dan berterima kasih kepada jajaran polri, Polda Bengkulu dan Polresta Bengkulu dalam waktu singkat berhasil menangkap pelaku,” ujar Dedy.

Baca Juga  Sah, Melalui PKS Kejari Siap Berikan Pendampingan Hukum kepada Pemkot

Sementara Kapolresta Bengkulu Kombes. Pol. Sudarno juga menyampaikan bela sungkawa.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu pihak kepolisian mulai dari upaya pencarian terhadap kedua korban hingga ditemukannya jenazah korban.

“Kita juga menyampaikan bela sungkawa. Kita sudah turun ke lapangan. Kita sudah berusaha untuk mengungkap kasus itu dengan seterang terangnya. Polri tidak ada tendensi apa-apa, kasus ini kita buka supaya semua bisa terang benderang. Kalau ada informasi-informasi yang mungkin polri tidak tahu kemudian masyarakat tahu silahkan sampaikan kepada kita. Sehingga kita bisa mengungkap kasus ini seterang terangnya,” ujar Sudarno.

Baca Juga  Sah, Melalui PKS Kejari Siap Berikan Pendampingan Hukum kepada Pemkot

 

Share