Foto/:Walikota Bengkulu DedyWahyudi dan Wawalinkota Ronny Tobing
Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com- Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Bersama Wakil Walikota Ronny Tobing atas nama Pemerintah Kota Bengkulu mengucapkan Selamat Hari Kartini 21 April Tahun 2025.
Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi menyampaikan, Bahwa Hari Kartini menjadi momen spesial untuk mengenang semangat perjuangan R.A. Kartini dalam memperjuangkan emansipasi perempuan.
“Momentum hari kartini ini, pemerintah Kota Bengkulu bersama jajaran mengucapkan selamat memperingati Hari Kartini 21 April 2025, dan kita juga mengapresiasi terhadap peran perempuan yang memiliki semangat luar biasa” Ucap Dedy Wahyudi,senin ( 21/4/2025)

Dedy Wahyudi juga percaya bahwa perempuan memiliki potensi semangat yang luar biasa. dan juga perempuan juga mampu menjadi peminpin” Selamat Hari Kartini untuk seluruh perempuan Indonesia, khususnya para srikandi hebat yang telah mengabdikan diri untuk kesehatan dan kemanusiaan. Teruslah berkarya dan berkiprahlah demi kemajuam kita bersama.” Tutup Dedy. (BR1)