Plt Walikota Ajak Tokoh Agama Untuk Selalu Makmurkan Masjid

- Penulis

Senin, 23 November 2020 - 18:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bengkulu, Beritarafflesia.com- Plt Walikota Dedy Wahyudi mengajak para tokoh agama untuk terus memakmurkan masjid selaras dengan program Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu yakni mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia. 

Hal ini ia sampaikan saat pembagian bantuan operasional (BOp) dan seragam batik gratis untuk tokoh masyarakat dan tokoh agama di Kelurahan Anggut Dalam, Kecamatan Ratu Samban, Senin (23/11/2020).

“Mari bapak dan ibu semua terus gaungkan program Pemkot Bengkulu yakni memakmurkan masjid 24 jam. Ini suatu hal yang mulia dengan memakmurkan masjid-masjid Allah di Kota Bengkulu. Cuma di Kota Bengkulu masjid yang buka 24 jam sesuai keinginan pemimpin kita. Karena pemimpin kita hobi beribadah jadi sudah pasti ia mengajak kita beribadah dan mengamalkan nilai-nilai kebaikan. Bukan hanya masjid, kita inginkan semua rumah ibadah makmur tentunya,” ujar Dedy kepada para tokoh masyarakat dan agama.

Baca Juga  DPRD Kota Bengkulu Tanggapi Aspirasi BMA Terkait Penerbitan SK Ketua Adat

Setelah sambutannya, Dedy menceritakan beberapa respon atas program masjid buka 24 jam di Kota Bengkulu. 

Dedy juga berpesan kepada tokoh masyarakat dan agama untuk selalu menggaungkan program-program Pemkot.

“Pemkot Bengkulu selalu memberikan yang terbaik untuk masyarakat melalui program-program pro rakyatnya yakni seperti program 3 in 1 duka cita Disdukcapil, HD Oto, GPY, GPS, 1001 janda dan program lainnya. Jadi, mari kita sukseskan dang gaungkan semua program ini agar semua masyarakat bahagia mendapat perhatian khusus dari pemerintah,” jelasnya mengakhiri.

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru

Bengkulu

TAPD Bengkulu Matangkan KUA-PPAS, Siapkan Dua Skenario

Kamis, 8 Okt 2026 - 17:34 WIB