Asisten II Pemprov Lepas Gathering Gemuja BSA

- Penulis

Senin, 5 April 2021 - 17:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu, Beritarafflesia.com- Asisten II Setda Provinsi Bengkulu Yuliswani secara resmi melepas rombongan Gabungan Eksistensi Masyarakat Ulayat Jam Gadang Bukittinggi Salingka Agam (Gumuja BSA) dalam rangka HUT ke 30 Gumuja BSA dan HUT ke 2 Gemuja Muda BSA, Minggu (4/4/2021).

“Ini merupakan rangkaian dari kegiatan HUT Gemuja BSA yang ke 30 dan Gemuja Muda BSA yang ke 2, ini merupakan gathering bersama, mereka dari Bengkulu akan menuju Kepahiang, tentu ini kegiatan guna mengikat silaturahmi, tidak perlu diragukan lagi bahwa silaturahmi antar anggota Gemuja ini sangat erat,” jelas Yuliswani usai melepas rombongan.

Asisten II Yuliswani pun meminta agar para rombongan tetap menjaga keselamatan dengan mentaati protokol kesehatan Covid-19.

“Sesuai arahan pak gubernur menyampaikan bahwa kegiatan ini tentu kita tetap melaksanakan protokol kesehatan kita doakan teman – teman yang mengikuti kegiatan ini sampai dengan selamat sampai tujuan dan kembali kerumah masing – masing juga dengan selamat,” minta Yuliswani.

Baca Juga  Gubernur Rohidin Sambut Kepulangan Jemaah Haji

Dijelaskan Ketua Gemuja BSA Joni Ardi bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HUT ke 30 Gemuja BSA dan HUT ke 2 Gemuja Muda BSA, pihaknya sendiri telah mempersiapkan semua baik dari keamanan lalu lintas sampai dengan protokol kesehatan Covid-19.

“Kita kumpul di stadion untuk acara silaturahim nanti lokasinya di Kepahiang, ini kita adakan 1 tahun sekali dan nanti kita ada konvoi, kita tetap mengikuti aturan berlalu lintas, juga protokol kesehatan sudah kita siapkan,” jelas Joni” (BR)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih

Berita Terbaru