Pamplet lomba yang di gelar dalam rangka HUT Polri Ke – 75
BENGKULU,Beritarafflesia.com – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Polri Ke-75 yang jatuh pada 1 Juli mendatang, Polri mengadakan kompetisi yang berjudul “Lomba Vlog, Tiktok, Infografis Dan Blog Polri 2021 Hut Bhayangkara Ke-75”.
Hadiah yang dipersiapkan juga sangat menarik dengan total sebesar 55 juta rupiah bagi 10 peserta terpilih. Polri mengajak anak muda serta konten kreator seluruh Indonesia untuk ambil bagian dalam perlombaan nasional tersebut.
“Ayooo untuk kalian yang hobi tiktokan, nge-vlog, hobi nulis blog dan membuat infografis tapi dapat uang tunai dan hadiah hadiah lainnya”
Kapan lagi bisa menyalurkan hobi dan dapat hadiah juga, kreasikan karya-karya terbaik juga sekarang, Ayo segera daftar dan kirimkan karya-karya terbaik kalian tunggu apalagi.
“Jangan sampai ngak ikutan,” Dikutip dari akun resmi @Divisi Humas Polri, Kamis (27/05/2021).
Untuk pendaftaran dibuka mulai tanggal 25 Mei hingga 23 Juni 2021.
Registrasi online bisa melalui website: tribratanews.polri.go.id atau menghubungi Rindu : 0821-2374-5974 (hanya menerima chat dan akan dibalas pada Pukul 09.00-17.00). Adapun tema yang diperlombakan kali ini ialah “Polri Presisi (Prediktif, Responsibilitas, Transparansi Berkeadilan)”.
Sementara itu karya-karya yang akan dibuat harus sesuai dengan Subtema yang sudah ditentukan, yaitu: Sisi humanis Polri, Program-program unggulan Polri seperti: E-TLE, SIM Online, Propan Presisi (Mobile Apps), SP2HP Online dan E-PPNS, E-Dumas Presisi, Siber TV, Virtual Police, Polri TV dan Radio, Binmas Online, serta Command Center 110, dan Gambaran sosok polisi yang diimpikan atau diharapkan oleh masyarakat.












