Momentum Kejurda 2022, Dadang Mishal Berharap Bengkulu Melahirkan Atlet Berbakat

- Penulis

Jumat, 17 Juni 2022 - 02:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dadang Mishal saat membagikan piala kepada juara Tenis Meja

Bengkulu,Beritarafflesia.com- Ketua Harian Koni Provinsi Bengkulu H. Dadang Mishal, SH, MM resmi menutup kegiatan kejuaraan daerah (kejurda) Tenis Meja yang di selenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Bengkulu di Mega Mall, Kamis (16/6/2022)

Pada kesempatan itu, Ia juga memberi apresiasi kepada Badan Narkotika Nasional  (BNN) Kota Bengkulu dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI).

Dadang menyampaikan,Kegiatan kejuaraan ini seharusnya dilaksanakan secara rutin. Bahkan bukan hanya BNN tetapi juga dikalangan lembaga lain bisa melaksanakan kegeiatan seperti ini, guna mendukung mewujudkan dunia olahraga di Provinsi Bengkulu.

Dadang Mishal saat menyampaikan sambutan pada acara penutupan Even Kejurda 2022

“Seharusnya kegiatan Kejurda ini di lakukan secara rutin dan bergiliran, supaya dunia olah raga di Bengkulu melahirkan bibit atlet yang handal, dan mampu mengikuti even- even besar nantinya” Ungkap Dadang

Ia juga menginginkan, dalam kejurda ini dapat melahirkan atlet-atlet yang hebat. Bahkan mampu mewakili daerah dalam kejuaran besar lainnya seperti kegitan Porprov, Porwil dan PON

Baca Juga  Disnaker Larangan Perusahaan Mempekerjakan Anak Dibawah Umur

“Kejurda ini melatih sejumlah atlet untuk siap menghadapi ajang yang lebih tinggi ke depan. Mentalnya akan terlatih pada kejuaraan ini,” ujarnya.

Foto bersama usai penyerahan tropi dan piagam


Dikataknnya juga, dirinya sangat berterima kasih kepada BNN Kota Bengkulu yang telah menggelar ajang ini. Baginya, ini sebuah contoh semangat bersama dalam membangun dunia olahraga di Provinsi Bengkulu.

“Koni terus berbenah. Kami yakin Koni akan betul-betul dapat membina cabor-cabor untuk mendorong prestasi Bengkulu dari bidang olahraga,” pungkasnya.

Iapun berharap, juara dalam kejurda ini merupakan penghargaan bagi pemenang,agar kedepannya terus berlatih” Karena pada saat ada kegiatan even- even besar para atlet yang sudah terlatih sudah siap mengikuti pertandingan tersebut” Pungkas Dadang Mishal.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Peringat Hari Pramuka ke-65, Pemprov Komitmen Dukung Swasembada Pangan di Bengkulu
Gandeng Kejati, Gubernur Helmi Hasan Kawal Pembangunan Bengkulu Agar Sesuai Aturan
Peringati Hari HKG PKK Ke- 54 2026, Gubernur Helmi Dorong PKK Harus Jadi Pelopor Perubahan 
Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045
Jambore Kader PKK Bengkulu 2026 Jadi Momentum Perkuat Solidaritas dan Sinergi
Beban Utang DBH Membayangi Ruang Fiskal Pemprov Bengkulu, Program Prioritas Tetap Berjalan
Turnamen Mini Soccer Piala Gubernur 2026 Resmi Ditutup Sekdaprov
Paripurna DPRD Provinsi, Tujuh Fraksi Terima Pertanggungjawaban APBD 2025
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:20 WIB

Peringat Hari Pramuka ke-65, Pemprov Komitmen Dukung Swasembada Pangan di Bengkulu

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:10 WIB

Gandeng Kejati, Gubernur Helmi Hasan Kawal Pembangunan Bengkulu Agar Sesuai Aturan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 13:53 WIB

Peringati Hari HKG PKK Ke- 54 2026, Gubernur Helmi Dorong PKK Harus Jadi Pelopor Perubahan 

Kamis, 27 Agustus 2026 - 08:34 WIB

Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 25 Agustus 2026 - 20:08 WIB

Beban Utang DBH Membayangi Ruang Fiskal Pemprov Bengkulu, Program Prioritas Tetap Berjalan

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Kamis, 27 Agu 2026 - 08:34 WIB