Bengkulu,Beritarafflesia.com- Demi untuk menghormati perjuangan para Pahlawan, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu Melaksanakan Upacara dalam rangka Peringatan Hari Jadi Provinsi Bengkulu yang Ke-54 Provinsi Bengkulu Tahun 2022. di Halaman Kantor Dinas Perpustakan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu, Jumat pagi (18/11/2022)

Pelaksanaan Upacara ini di ikuti oleh seluruh ASN dan THL Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu, yakni Ibrahim, S.Pd M,Pd selaku Inspektur Upacara, Eko Pranoto sebagai Komandan Upacara, Rosi Kartika Agustina, S.M sebagai pembawa acara, Yamaluddin, S.Sos sebagai perwira upacara, Azwar Faika, S.Sos sebagai pembaca pembukaaan UUD 1945, Tutik Yuniarti, S.Sos sebagai pembaca Panca Prasetya KORPRI, Sari Juwita, S.Sos sebagai pembaca Undang-undang (UU) Nomor 9 Tahun 1967 Tentang Pembentukan Provinsi Bengkulu dan Jauhari, S.E sebagai Pembaca Do’a.pada akhir upacara.

Diketahui Upacara yang di ikuti oleh seluruh jajaran ASN dan THL Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu ini sebagai momentum memperingati Dirgahayu Provinsi Bengkulu Ke-54, tahun 2022, dengan tema “MASYARAKAT KUAT, BENGKULU HEBAT” demikian.(BR1) adv

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Provinsi Bengkulu Gelar Upacara












