Sekda Hamka: Peringati Hari Lahir Pancasila dengan Perkokoh Persatuan
Bengkulu,Beritarafflesia.com- Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu, yang juga ketua DMI Provinsi Bengkulu, Drs.H Hamka Sabri M,Si Mengucapakan Selamat Peringatan Hari Hari Pancasila 1 Juni tahun 2023.
” Pancasila tidak hanya sekedar di lafalkan saat pelaksanaan upacara Bendera, tapi juga harus terapkan di kehidupan nyata dan memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam pemahaman serta tindakan nyata merupakan cara terbaik dalam memperingati Hari Lahir Pancasila.” Kata Hamka, selasa ( 30/5/2023)
ia juga mengajak masyarakat Provinsi Bengkulu supaya terus menjaga idiologi secara global dan membangun literasi sistem nilai dan karakter generasi muda masa depan Bangsa Indonesia mendatang.
“Mari kita terus memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam pemahaman dan tindakan nyata, sehingga dapat mengeliminir berbagai implikasi dampak pertarungan ideologi global, serta berbagai friksi dalam sistem nilai dan karakter generasi muda masa depan Bangsa Indonesia” Tutupnya.












