Siswa/Siswi SMKN 4 Kepahiang Lakoni Semester Kenaikan Kelas

- Penulis

Rabu, 31 Mei 2023 - 13:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KEPAHIANG – Beritarafflesia.com – Seluruh siswa/siswi kelas 10/11 SMKN 4 Kepahiang, melaksanakan semester kenaikan kelas penilaian akhir tahun 2022-2023.

Siswa/Siswi SMKN 4 Kepahiang Lakoni Semester Kenaikan Kelas

Ujian semester mulai dilaksanakan sejak Senin (29/5/2023) hingga hari Rabu (31/5)2023), bertempat SMKN 4 Kepahiang. Dalam melaksanakan ujian, semua siswa/siswi semangat mengerjakan tugas yang ada dalam layar komputer.

Ketua Panitia pelaksana ujian, Rosni Juwita, saat ditemui media ini Rabu (31/5/2023), menjelaskan kegiatan ujian berjalan lancar sesuai jadwal. Semua siswa/siswi sangat pokus menyelesaikan materi pelajaran yang sudah diberikan oleh panitia.

“Semuah guru yang melaksanakan pengawasan sesaui dengan arahan dari ketua panitia kegiatan. Panitia bukan hanya mengawasi, tapi juga menyiapkan materi semester serta peralatan yang dibutuhkan. Seperti komputer dan lainnya,” ujar Rosni.

Baca Juga  Bupati Kepahiang Memimpin Pelaksanaan Monitoring

Pengawasan ini perlu, karena untuk antisipasi jika seperti listrik secara tiba-tiba mati, panitia harus siapkan peralatan lain seperti ginset supaya siswa/siswi yang lagi menjalankan semester tidak targanggu.

Dibagian lain, Humas SMKN 4, Erni Sopiati, S.Pd, mengatakan kegiatan ujian semester dimulai sejak Senin sampai selesai. “Insyah Allah dalam pelaksanaannya tidak ada kendala,” jelas Sopiati.

Dari kegiatan semester kenaikan kelas ini, tambah Sopiati, semoga semua anak-anak naik kelas dan bisa selesaikan kegiatan penilaian akhir tahun -2023. Khususnya anak-anak kelas 10/11.(Jon)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

RSUD Kepahiang Gelar Bakti Sosial Operasi Bibir Sumbing Gratis 26 September 2026
Pemdes Tangsi Duren Gelar Musyawarah Khusus Penetapan BPD Periode 2026–2034
Pemdes Barat Wetan Kepahiang Rutin Gelar Posyandu, Perkuat Layanan Kesehatan Ibu dan Anak
Pimpinan dan Anggota DPRD Kepahiang Semangat Mengikuti Upacara HUT RI ke-81 2026
Pemkab Kepahiang Gelar Rapat Paripurna Matangkan Persiapan HUT  Kemerdekaan RI Ke-81 2026
SMP Negeri 03 Bermani Ilir Kepahiang Terima Bantuan Rehabilitasi dan Revitalisasi Sekolah dari Pemerintah Pusat
Pemdes Lubuk Saung Kepahiang Gelar Musyawarah Desa dan Sosialisasi APBDes 2026, Wujudkan Transparansi Pembangunan
Hj. Emi Nurhayati Zurdi Nata Dikukuhkan sebagai Ketua YJI Kabupaten Kepahiang
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 24 Agustus 2026 - 17:03 WIB

RSUD Kepahiang Gelar Bakti Sosial Operasi Bibir Sumbing Gratis 26 September 2026

Rabu, 19 Agustus 2026 - 13:37 WIB

Pemdes Tangsi Duren Gelar Musyawarah Khusus Penetapan BPD Periode 2026–2034

Rabu, 19 Agustus 2026 - 13:32 WIB

Pemdes Barat Wetan Kepahiang Rutin Gelar Posyandu, Perkuat Layanan Kesehatan Ibu dan Anak

Selasa, 18 Agustus 2026 - 09:17 WIB

Pimpinan dan Anggota DPRD Kepahiang Semangat Mengikuti Upacara HUT RI ke-81 2026

Rabu, 12 Agustus 2026 - 15:55 WIB

Pemkab Kepahiang Gelar Rapat Paripurna Matangkan Persiapan HUT  Kemerdekaan RI Ke-81 2026

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Turnamen Mini Soccer Piala Gubernur 2026 Resmi Ditutup Sekdaprov

Selasa, 25 Agu 2026 - 11:46 WIB

Provinsi Bengkulu

Paripurna DPRD Provinsi, Tujuh Fraksi Terima Pertanggungjawaban APBD 2025

Senin, 24 Agu 2026 - 18:26 WIB