Jonaidi,SP Geler Reses Persidangan Ke-II Tahun 2023, Serta Serap Aspirasi Masyarakat

- Penulis

Jumat, 17 November 2023 - 10:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu,Beritarafflesia.Com-Ketua Komisi II DPRD Provinsi Bengkulu,Jonaidi, SP dari Fraksi Gerindra  Dapil Seluma  menggelar reses masa persidangan ke-II tahun 2023, di Beberapa Titik seperti kemarin di  Desa Sidoluhur, [01/08/2023] Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Seluma.

Dalam kegiatan reses tersebut Jonaidi SP  Mendengarkan  Aspirasi Serta Usulan  Masyarakat yang  hadir pada reses ,selain itu Bang Jun Sapaan akrab Junaidi SP    juga  membagikan bantuan sarana olahraga, seperti kostum futsal, voli dan bola kaki kepada karang taruna Desa BP 1, Sidoluhur, Sidosari dan Sumber Arum Kabupaten Seluma.

“Saya berharap semoga dengan sedikit bantuan yang diberikan bisa membantu dan bermanfaat untuk kebutuhan karang taruna,” ujar Jonaidi.

Selain itu, Jonaidi juga menyaring aspirasi masyarakat yang disampaikan dalam kegiatan reses tersebut yang dihadiri 4 desa yang ada di Kecamatan Sukaraja.Hari ini aspirasi yang disampaikan, akan kita tampung dan kami usulkan supaya bisa realisasi sesuai keinginan yang di harapkan oleh para masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu Apresiasi Hadirnya Buku “ Bengkulu Hebat “ 

”Sementara itu, Abdul salah satu warga BP I, menjelaskan kepada wartawan, ia sangat berterima kasih kepada Bapak Jonaidi, sebagai wakil rakyat yang mau peduli terhadap masyarakat, dan sudah memberikan sarana olahraga kepada karang taruna,Kami ucapkan terimakasih kepada bapak Jonaidi atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat Tutur Salah Warga Desa.

Dalam Kesempatan itu Jonaidi SP  Yang juga merupakan  Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Daerah Pemilihan  kabupaten Seluma akan Menampung Semua Aspirasi Masyarakat Untuk dibawah ke Gedung Rakyat [DPRD] Untuk kita Usulkan agar keinginan Masyarakat Dapat Terialisasi Dengan Baik tutup Jonaidi SP.(BR1)adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dedy Wahyudi Bangun Trobosan Budidaya Magot Jadi Solusi Pengelolaan Sampah di Kota Bengkulu
Usir Keluarga Korban, Propam Polri Diminta Periksa Oknum Kanit Jatanras AKP Irwan
Wakil Ketua II DPRD Kepahiang Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci HUT RI Ke-81 2026
DPRD Kepahiang Gelar Rapat Paripurna,Jadwalkan Kegiatan September 2026
Dorong Transaksi Digital Aman, Pemprov Bengkulu Dukung QRIS perience 2026
Anggota DPRD Kota Lubuk Linggau Feri Anggriawan Realisasikan Pembangunan Drainasi di Wilayah Dapilnya
Pokir DPRD Kota Lubuk Linggau Feri Anggriawan Dukung Pembangunan Drainase di RT 08 Batu Urip
Gubernur Helmi Hadiri Pengukuhan dr. Melka Novera Sari sebagai Bunda PAUD Rejang Lebong
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 30 September 2026 - 14:07 WIB

Dedy Wahyudi Bangun Trobosan Budidaya Magot Jadi Solusi Pengelolaan Sampah di Kota Bengkulu

Selasa, 22 September 2026 - 23:56 WIB

Usir Keluarga Korban, Propam Polri Diminta Periksa Oknum Kanit Jatanras AKP Irwan

Selasa, 1 September 2026 - 15:28 WIB

Wakil Ketua II DPRD Kepahiang Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci HUT RI Ke-81 2026

Senin, 31 Agustus 2026 - 15:06 WIB

DPRD Kepahiang Gelar Rapat Paripurna,Jadwalkan Kegiatan September 2026

Kamis, 13 Agustus 2026 - 18:58 WIB

Dorong Transaksi Digital Aman, Pemprov Bengkulu Dukung QRIS perience 2026

Berita Terbaru