Rayakan Hari Jadi Ke-6, Komunitas Kijang Super Chapter Rafflesia Kumpul di Balai Raya Semarak Bengkulu

- Penulis

Senin, 9 Oktober 2023 - 09:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bengkulu,Beritarafflesia.Com-Memperingati hari jadinya ke-6 tahun 2023 ini, sebanyak 230 pemilik mobil Kijang Super se-Provinsi Bengkulu yang tergabung dalam Toyota Kijang Super Community Indonesia (TKSCI) Chapter Rafflesia berkumpul di Balai Raya Semarak Provinsi Bengkulu, Minggu (8/10/2023).

Rayakan Hari Jadi Ke-6, Komunitas Kijang Super Chapter Rafflesia Kumpul di Balai Raya Semarak Bengkulu

Acara yang difasilitasi Pemerintah Provinsi Bengkulu ini dihadir Staf Ahli Gubernur Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Murlin Hanizar, Kadis Kominfotik Provinsi Bengkulu Oslita Muslimin serta dihadiri seluruh anggota dan simpatisan TKSCI Chapter Rafflesia Bengkulu.

Dalam sambutannya mewakili gubernur, Murlin Hanizar menyampaikan ucapan selamat kepada anggota TKSCI Chapter Rafflesia Bengkulu yang sedang merayakan hari jadinya yang ke-6.

Murlin berharap TKSCI Chapter Rafflesia bisa terus berkembang dan menjangkau seluruh pemilik Kijang Super yang ada di Provinsi Bengkulu.

Selain itu, kata Murlin, komunitas Kijang Super ini terus membangun semangat sosial dan dapat menyumbangkan tenaga dan pikirannya guna mensosialisasikan program pemerintah dalam pembangunan.

Begitupun dalam tahun politik ini, lanjutnya, semoga komunitas ini dapat menjaga kebersamaan dan kesatuan dan dapat menghindari benturan maupun hasutan dari pihak-pihak yang ingin memperkeruh suasana.

Baca Juga  Seluruh Pengadaan Barang dan Jasa, 2023 Wajib E-Katalog,Termasuk Perusahaan Pers 

“Selamat kepada TKSCI Chapter Rafflesia Bengkulu, semoga jaya selalu dan dapat mengharumkan nama Provinsi Bengkulu di manapun berada,” sebut Murlin.

OM Zagiban, Ketua TKSCI Chapter Rafflesia Bengkulu menyampaikan ribuan terima kasih kepada Gubernur Bengkulu, karena telah memfasilitasi kegiatan Anniversary Toyota Kijang Super Comunity Indonesia (TKSCI) Chapter Rafflesia ke -6 ini.

“Sekali lagi, kami haturkan terima kasih kepada Gubernur Bengkulu yang telah memfasilitasi kegiatan kami ini,” ujarnya.

Dirinya berharap, pada hari jadi TKSCI Chapter Rafflesia yang ke-6 ini dapat semakin kompak, makin solid dan makin banyak yang tertarik untuk menjadi member/anggota TKSCI.

Selama perjalanannya, jelasnya, TKSCI telah banyak ikut dalam kegiatan sosial kemasyarakatan seperti ikut memberikan bantuan moril dan materil kepada korban bencana alam seperti ketika bencana banjir di Cianjur Jawa Barat dan banjir di Bengkulu Tengah, Provinsi Bengkulu.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Peringat Hari Pramuka ke-65, Pemprov Komitmen Dukung Swasembada Pangan di Bengkulu
Gandeng Kejati, Gubernur Helmi Hasan Kawal Pembangunan Bengkulu Agar Sesuai Aturan
Peringati Hari HKG PKK Ke- 54 2026, Gubernur Helmi Dorong PKK Harus Jadi Pelopor Perubahan 
Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045
Jambore Kader PKK Bengkulu 2026 Jadi Momentum Perkuat Solidaritas dan Sinergi
Beban Utang DBH Membayangi Ruang Fiskal Pemprov Bengkulu, Program Prioritas Tetap Berjalan
Turnamen Mini Soccer Piala Gubernur 2026 Resmi Ditutup Sekdaprov
Paripurna DPRD Provinsi, Tujuh Fraksi Terima Pertanggungjawaban APBD 2025
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:20 WIB

Peringat Hari Pramuka ke-65, Pemprov Komitmen Dukung Swasembada Pangan di Bengkulu

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:10 WIB

Gandeng Kejati, Gubernur Helmi Hasan Kawal Pembangunan Bengkulu Agar Sesuai Aturan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 13:53 WIB

Peringati Hari HKG PKK Ke- 54 2026, Gubernur Helmi Dorong PKK Harus Jadi Pelopor Perubahan 

Kamis, 27 Agustus 2026 - 08:34 WIB

Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 25 Agustus 2026 - 20:08 WIB

Beban Utang DBH Membayangi Ruang Fiskal Pemprov Bengkulu, Program Prioritas Tetap Berjalan

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pramuka Bengkulu Mantapkan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Kamis, 27 Agu 2026 - 08:34 WIB