Hadiri HUT Bhayangkara ke-78, Bupati Bengkulu Utara Harapkan Kolaborasi dan Sinergitas Terus Terjaga

- Penulis

Selasa, 2 Juli 2024 - 10:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hadiri HUT Bhayangkara ke-78, Bupati Bengkulu Utara Harapkan Kolaborasi dan Sinergitas Terus Terjaga

Bengkulu,Beritarafflesia.Com-Polres Bengkulu Utara melaksanakan upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-78  dengan mengusung tema “Polri Presisi Mendukung Percepatan Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas.” 

Upacara ini berlangsung di halaman Kantor Pemda Bengkulu Utara, Senin (01/07/2024).

Bertindak selaku inspektur upacara Kapolres Bengkulu Utara AKBP. Lambe Patabang Birana, S.I.K., M.H. dihadiri oleh Bupati BU Ir.H.Mian, Wakil Bupat BU Arie Septia Adinata,SE,M.AP, Sekretaris Daerah (Sekda) H.Fitriyansyah,S.STP., M.M., Asisten I, II dan III, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) BU, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di ruang lingkup pemerintahan Kabupaten BU, jajaran Polri dan Bhayangkari BU beserta tamu undangan.

Usai pelaksanaan upacara, Bupati Ir. H. Mian mengatakan atas nama Kabupaten Bengkulu Utara mengucapkan selamat memperingati hari Bhayangkara ke-78 untuk seluruh Polri di Indonesia dan terkhusus Polri di Kabupaten BU Terima kasih untuk kinerja dan kolaborasi bersama Pemkab BU yang telah menjaga stabilitas keamanan masyarakat dan pengawalan pembangunan di Kabupaten Bengkulu Utara.

Baca Juga  Pemilihan Kades Serentak Bengkulu Utara Akan digelar Bulan Juli Tahun 2022

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara, saya ucapkan selamat memperingati hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 untuk seluruh polri di Indonesia, khusus kepada Polri di Kabupaten Bengkulu Utara saya ucapkan terima kasih untuk seluruh kolaborasi yang telah dilakukan, baik itu pengamanan hingga melakukan pengawalan pembangunan di Kabupaten BU ini,” ucapnya.

Beliau juga menyampaikan bahwa dalam menyongsong percepatan ekonomi dan pembangunan berkelanjutan serta menata sistem keamanan pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 27 November mendatang, sehingga hal tersebut dapat berjalan dengan kondusif.

Pemberian piagam penghargaan kepada anggota polri dan masyarakat di Kabupaten BU berjumlah 18 orang dengan berbagai prestasi dan dedikasi yang dilakukan, dengan demikian prestasi seperti ini dapat menjadi acuan dan semangat kepada seluruh anggota Polri.(Br1)

Share

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Kapolres Bengkulu Utara Buka Turnamen Mobile Legend Kapolres Cup 2026
Polres Bengkulu Utara Gelar Jumat Curhat, Serap Aspirasi dan Keluhan Masyarakat
Polres Bengkulu Utara Gelar Sedekah Bersama, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
Hasil Uji Lab BPOM Negatif, Polisi Bantah Siswa MIN 02 Bukan Keracunan MBG
Tinjau Bengkulu Utara, Gubernur Helmi Hasan Prioritaskan Infrastruktur, Jembatan Rusak Segera Dibangun
Pemkab Bengkulu Utara Bersama TNI–Polri Gelar Gerakan Jumat Bersih
Gerak Cepat Sambangi Korban Kebakaran, Bupati Bengkulu Utara Serahkan Bantuan di Desa Argamulya
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 21 Juni 2026 - 13:32 WIB

Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Minggu, 21 Juni 2026 - 13:28 WIB

Kapolres Bengkulu Utara Buka Turnamen Mobile Legend Kapolres Cup 2026

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:36 WIB

Polres Bengkulu Utara Gelar Jumat Curhat, Serap Aspirasi dan Keluhan Masyarakat

Kamis, 30 April 2026 - 11:51 WIB

Polres Bengkulu Utara Gelar Sedekah Bersama, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat

Rabu, 4 Maret 2026 - 09:25 WIB

Hasil Uji Lab BPOM Negatif, Polisi Bantah Siswa MIN 02 Bukan Keracunan MBG

Berita Terbaru