Kabar Gembira, Jalan Danau Simpang Padang Harapan akan Diperbaiki Hari Ini

Bengkulu, Beritarafflesia.com.-Terkait kondisi jalan berlubang tidak jauh dari Simpang Padang Harapan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUPR) Provinsi Bengkulu, Tejo Suroso, memastikan bahwa jalan tersebut akan diperbaiki hari ini.

“Kami telah melakukan koordinasi dan tindakan perbaikan akan dilakukan hari ini,” ujar Tejo kepada Media Center, Selasa (9/7/2024).

Baca Juga  Wagub Mian Gelar Pengajian Bersama Santri Ponpes Hidayatul Mubtadi’ien di Rumah Dinas

Ruas jalan yang dimaksud berada di Jalan Danau, Kelurahan Panorama, Kecamatan Singaran Pati, Kota Bengkulu.

“Kami juga berterima kasih kepada masyarakat atas informasi mengenai kondisi jalan tersebut,” tambah Tejo

Tejo menambahkan, demi menciptakan kenyamanan bagi para pengguna jalan dan mendukung keselamatan berlalu lintas, pihaknya berkomitmen untuk selalu memantau dan melakukan pemeliharaan ruas jalan di dalam kota/kabupaten berdasarkan status ruas jalan.

Baca Juga  Gubernur Helmi Hasan Ajak Warga Bengkulu Galang Bantuan Rp3 Miliar untuk Korban Bencana di Sumatera

Berdasarkan Keputusan Gubernur Bengkulu Nomor D.468.DPUTR.Tahun 2022, tercatat ada 82 ruas jalan provinsi yang tersebar di kota/kabupaten di Provinsi Bengkulu. [BR]

Share