4 Agenda Pemkab Seluma Kamis 31 Oktober 2024

Seluma, Beritarafflesia. Com – Empat agenda kegiatan yang akan dilaksanakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seluma Provinsi Bengkulu. Pada  Kamis (31/10/2024).

Satu dari Empat agenda kegiatan ini dilaksanakan di Kota Bengkulu, yakni pembukaan seleksi tes SKD CPNS (sesi 4) yang digelar di Asrama Haji Bengkulu.

Selain itu ada juga penutupan kegiatan TMMD ke 122 Kodim 0425/Seluma di Desa Talang Sebaris Kecamatan Air Periukan.

Baca Juga  Trobosan Politisi Muda, Jonaidi SP Berhasil Pecahkan Rekor 4 Periode Terpilih Jadi Wakil Rakyat

Zoom meeting antisipasi maraknya PHK di perusahaan dan penetapan upah minimum tahun 2025. Serta ada juga rakor persiapan kunjungan Pjs Walikota Bengkulu di ruang rapat bupati.

Berikut daftar lengkap agenda Pemkab Seluma, Kamis 31 Oktober 2024 yang dikeluarkan Bagian Prokopim Setda Seluma.

Baca Juga  Jelang Pilkada 2024, Bupati Seluma Pesankan ini Pada Warganya

1. Zoom meeting Rakor Antisipasi Maraknya PHK dan Penetapan Upah Minimum tahun 2025 di ruang rapat Sekda pkl 08.00 wib bersama dengan  Staf Ahli Bidang Perekonomian dan Pembangunan didampingi Plt Kepala Disnakertrans

2. Penutupan TMMD di Lapangan Sepak Bola Desa Talang Sebaris Kecamatan Air Periukan pukul 08.00 WIB  bersama dengan Sekda.

Baca Juga  Polres Seluma Beri Himbauan Kepada Masyarakat Terkait Harkamtibmas

3. Rakor persiapan kunker Pjs. Walikota Bengkulu di ruang rapat Bupati pukul 13.30 WIB dengan Para Asisten, Kepala Dinas Kominfo, Kabag Umum, Kabag Pemerintahan

4. Pembukaan Seleksi Tes SKD CPNS (Sesi 4) di Asrama Haji Pukul 15.00 WIB bersama dengan Sekda.

(Aidilia)

 

Share