Muliakan Tamu, Wawakot Ajak Bupati Pesisir Selatan ke Berendo dan Jamu Makan Siang

- Penulis

Sabtu, 11 September 2021 - 17:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Poto : Bupati Pesisir Selatan Rusman Yul Anwar Saat Diajak Jalan-Jalan oleh wakil walikota Bengkulu Dedy Wahyudi

Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com – Usai menghadiri Pengukuhan Pengurus Daerah (DPD) Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS) Kota Bengkulu Periode 2021-2026 di SMKN 3, Sabtu (11/9/2021), Bupati Pesisir Selatan Rusman Yul Anwar diajak jalan-jalan oleh wakil walikota Bengkulu Dedy Wahyudi.

Ia diajak ke berendo, yakni bangunan megah berwarna putih salah satu kebanggan Kota Bengkulu yang juga berfungsi sebagai rest area. Selanjutnya rombongan bupati Pesisir Selatan juga dijamu makan siang di pantai panjang.

Dalam kebersamaan itu, banyak hal yang diceritakan oleh Dedy terutama tentang program-program yang ada di Kota Bengkulu. Dikatannya walikota Bengkulu Helmi Hasan adalah pemimpin yang religius dan punya visi misi bersama dengannya untuk mewujudkan masyarakat religius dan bahagia.

Dedy menyampaikan beberapa program unggulan pemkot, di antaranya HD Bersalin secara gratis, gerakan peduli yatim, HD samawa, ambulans gratis, merdeka ijazah, gerakan sedekah dan zakat ASN yang di serahkan lansung ke Baznas Kota Bengkulu dan program lainnya.

Baca Juga  Gubernur Bengkulu Resmi Melantik Hidayatullah Sjahid-Zurdi Nata Sebagai Bupati dan Wabup Kepahiang

Dedy menyampaikan terimkasih sekali kepada Bupati Pesisir Selatan, ditengah kesibukan dan rutinitasnya selaku kepala daerah, masih bisa menyempatkan diri untuk hadir datang ke Kota Bengkulu untuk menghadiri Pengukuhan Pengurus DPD Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan Kota Bengkulu.

“Nanti saya berencana juga akan kunker ke Pesisir Selatan, Insya Allah kita akan bertemu lagi di sana. Atas nama pribadi dan Pemkot Bengkulu saya sampaikan terima kasih atas kedatangan pak bupati.

Sementara itu, ketua DPD PKPS terpilih Wardi juga menyampaikan terimakasih atas kehadiran Wakil Walikota Bengkulu dan Bupati Pesisir Selatan di kegiatan pelantikan kepengurusan PKPS Kota Bengkulu.(rn)” Adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Gubernur Helmi Hasan Buka Retret Akbar Merah Putih,dan Dorong Pembentukan Karakter dan Kiat Sukses Sejak Muda
Kadis Dikbud Kota Bengkulu Imbau Kepsek Larang Jual Beli Buku di SD dan SMP Negeri
Pemkot Serahkan LKPD APBD 2025, Kepemimpinan Dedy- Ronny, Pemkot Kembali Raih Opini WTP
Melalui Dinas PUPR, Pemkot Bangun Tiga Jembatan Rawan Banjir, Anggarkan Rp5,2 Miliar APBD 2026
Peminat Mahasiswa Asing ke Unib Membludak, 3.309 Pendaftar dari 60 Negara
Kesbangpol Kota Bengkulu Hadiri Pembukaan LKBB-PB Tingkat Provinsi 2026, Tiga SMA Siap Harumkan Daerah
Ratusan Tenda Siluman, Diduga Lakukan Pungli di Festival Tabot 2026
Sat Samapta Polresta Bengkulu Gelar Patroli Sepeda, Antisipasi Balap Liar dan Kejahatan 3C
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:18 WIB

Kadis Dikbud Kota Bengkulu Imbau Kepsek Larang Jual Beli Buku di SD dan SMP Negeri

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:09 WIB

Pemkot Serahkan LKPD APBD 2025, Kepemimpinan Dedy- Ronny, Pemkot Kembali Raih Opini WTP

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:58 WIB

Melalui Dinas PUPR, Pemkot Bangun Tiga Jembatan Rawan Banjir, Anggarkan Rp5,2 Miliar APBD 2026

Kamis, 2 Juli 2026 - 23:10 WIB

Peminat Mahasiswa Asing ke Unib Membludak, 3.309 Pendaftar dari 60 Negara

Senin, 29 Juni 2026 - 16:54 WIB

Kesbangpol Kota Bengkulu Hadiri Pembukaan LKBB-PB Tingkat Provinsi 2026, Tiga SMA Siap Harumkan Daerah

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Kunjungi RSUD M. Yunus, Gubernur Helmi Hasan Beri Semangat Pada Pasien

Selasa, 21 Jul 2026 - 10:11 WIB