Kepala Dinas Trasmigrasi Bengkulu Utara, Fahrudin
Bengkulu Utara.Beritarafflesia.com – Hingga H-3 lebaran posko pengaduan Tunjangan Hari Raya (THR) yang dibuka oleh pihak Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Dinas Kertrans) Kabupaten Bengkulu Utara (BU) terpantau sepi pengunjung. Kepala Dinas Trasmigrasi Bengkulu Utara, Fahrudin mengatakan, pihaknya belum menerima adanya laporan pengaduan masyarakat terkait maslah THR, hingga hari ini Senin (10/5/2021).
Dengan belum adanya laporan dari masyarakat tersebut artinya semua perusahaan sudah memberikan THR kepada karyawannya sesai dengan intruksi bupati yang meminta perusahaan memberikan THR sebelum H-7 lebaran.
Namun apa bila ada laporan masyarakat baik sebelum maupun sesudah lebaran pihaknya tetap akan menindaklanjuti laporan tersebut.
“Hingga sekarang belum ada laporan, artinya sebelum H-7 lebaran semua perusahaan sudah memberikan THR kepada karyawannya. Namun apa bila ada laporan masyarakat terkait THR tetap dilayani bahkan hingga usai lebaran nanti,” jelas Fahrudin.(Bella)












