Gerindra Bengkulu Siapkan Semua Instrumen, Jadikan Prabowo RI 1

- Penulis

Selasa, 24 Januari 2023 - 12:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu,Beritarfflesia.com- Gerindra Bengkulu Siapkan Semua Instrumen, Jadikan Prabowo RI 1, Menyambut pesta demokrasi yang diselenggarakan 2024 mendatang, Partai Gerindra Bengkulu optimistis menjadi pemenang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 .

Mereka juga akan mengusung Prabowo Subianto selaku Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Gerindra, sebagai Bakal Calon Presiden.

Meskipun belum ada pernyataan  resmi dari Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto kembali ikut kontestasi pada pemilu mendatang, namun kader Partai Gerindra Bengkulu siap untuk memenangkannya.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Bengkulu, Marliadi SE, menyatakan, DPD Provinsi Bengkulu atau pun DPC Kabupaten/Kota, sudah siap menyambut pesta Demokrasi 2024 mendatang.

Terkhusus untuk untuk Pemilihan Presiden (Pilpres), pihaknya sudah mempersiapkan semua instrumen untuk memenangkan Prabowo Subianto.

Persiapan telah dilakukan Partai Berlambang Kepala Garuda ini, yakni  kepengurusan partai telah 100 persen di pengurus ranting, hingga sayap partai serta relawan siap bekerja untuk memenangkan Pilpres maupun legislatif.

Baca Juga  Antara PPKM, Peredaran Uang, Dan Sistem Pembayaran

“Kita sudah siap untuk memenangkan pak Prabowo Subianto sebagai presiden Republik Indonesia dan semua persiapan sudah kita lakukan hingga ke ranting dan sayap partai serta relawan.”

Kadernya sekarang telah turun ke masyarakat untuk mensosialisasikan Prabowo Subianto sebagai calon Presiden Republik Indonesia.

”Sekarang kita mulai turun di masyarakat mensosialisasikan bapak Prabowo Subianto jadi presiden dan   program kerja sudah disusun sebagai langkah-langkah pemenangan,” ujar Marliadi.

Saat dikonfirmasi terkait pernyataan resmi dari Prabowo Subianto akan kembali mencalonkan diri pada Pilpres mendatang, Wakil Ketua 1 DPRD Kota Bengkulu ini menegaskan  Gerindra itu calon presiden hanya  Prabowo.(tatang)

 

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Matangkan Verifikasi KDMP, Pemprov Bengkulu Perkuat Koordinasi dengan Polda
Perkuat Regulasi Sanitasi, Pemprov Bengkulu Usulkan Raperda Strategi Daerah
Karisma Tembus Grand Final Liga DMD, Pemprov Bengkulu Siap All Out Beri Dukungan
Desa Cantik Jadi Kunci, Pemprov Bengkulu Perkuat Pembangunan Berbasis Data
Pemkot Bengkulu Rencanakan Mess Pemda Jadi Kantor Wali Kota pada 2027, Optimalkan Aset Daerah
Bengkulu Jadi Tuan Rumah Munas XI PPNI, Ribuan Peserta Diharapkan Dongkrak Ekonomi Daerah
TAPD Bengkulu Matangkan KUA-PPAS, Siapkan Dua Skenario
Rakor Dinkes, Wagub Mian Targetkan CKG Bengkulu Tembus 50 Persen
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:57 WIB

Matangkan Verifikasi KDMP, Pemprov Bengkulu Perkuat Koordinasi dengan Polda

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:54 WIB

Perkuat Regulasi Sanitasi, Pemprov Bengkulu Usulkan Raperda Strategi Daerah

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:50 WIB

Karisma Tembus Grand Final Liga DMD, Pemprov Bengkulu Siap All Out Beri Dukungan

Senin, 19 Oktober 2026 - 12:45 WIB

Desa Cantik Jadi Kunci, Pemprov Bengkulu Perkuat Pembangunan Berbasis Data

Jumat, 16 Oktober 2026 - 14:16 WIB

Pemkot Bengkulu Rencanakan Mess Pemda Jadi Kantor Wali Kota pada 2027, Optimalkan Aset Daerah

Berita Terbaru