BPD Limus Lantik Sembilan Warga, Untuk Panitia Pilkades Juni Mendatang

- Penulis

Jumat, 26 Maret 2021 - 09:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BENGKULU SELATAN ,Beritarafflesia.com- Badan Permusyarawatan Desa (BPD) Bersama Pemerintah Desa limus Kecamatan kedurang ilir Kabupaten Bengkulu Selatan melakukan pemilihan sekaligus pengukuhan panitia untuk Pilkades bulan Juni 2021 mendatang.

Acara pelantikan tersebut dilaksanakan pada hari jumad,(26/3/2021) di Kantor Desa limus yang dipimpin langsung oleh ketua BPD Midianto dan anggota dan di saksikan oleh Pjs Kepala Akirman dan perangkat desa dan masyarakat yang hadir bersama  para peserta yang dilantik menjadi panitia Pilkades bulan Juni mendatang.

Dari hasil musyawarah tersebut ada sembilan warga yang terpilih di antaranya 7 orang panitia Pilkades dan  2 orang sebagai keamanan linmas sekaligus di lantik.

Baca Juga  Pemkab Lebong Penandatanganan Nota Kesepakatan Dengan Kejaksaan Negeri

Kepada media ini Kades limus Akirman mengatakan,terlebih dahulu ia mengucapkan selamat kepada warga yang terpilih sebagai panitia, dan juga berharap agar bekerja profesional sesuai dengan peran masing-masing.

“Selamat atas terpilihnya dan pelantikan kepada warga yang telah terpilih menjadi panitia Pilkades bulan Juni mendatang, saya harapankan kedepannya kepada panitia yang terpilih agar tetap melakukan perannya sebaik mungkin tanpa harus tebang pilih,”imbuhnya.(yanto)adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wakil Ketua II DPRD Kepahiang Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci HUT RI Ke-81 2026
DPRD Kepahiang Gelar Rapat Paripurna,Jadwalkan Kegiatan September 2026
Gubernur Helmi Hadiri Pengukuhan dr. Melka Novera Sari sebagai Bunda PAUD Rejang Lebong
Gubernur Bengkulu Helmi Hasan Pastikan Progres Pembangunan Sekolah Rakyat Segera Rampung,Tampung 270 Siswa Gratis 
Fokus Bantu Rakyat,Gubernur Dukung Penilaian Maladministrasi Pelayanan Publik 
Pemkab Bengkulu Selatan Antisipasi Kekeringan Air, Gandeng PDAM Distribusikan Air Bersih
Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Wabup Yevri Sudianto Hadiri Paripurna DPRD, Pemkab Bengkulu Selatan Sampaikan Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 15:28 WIB

Wakil Ketua II DPRD Kepahiang Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci HUT RI Ke-81 2026

Senin, 31 Agustus 2026 - 15:06 WIB

DPRD Kepahiang Gelar Rapat Paripurna,Jadwalkan Kegiatan September 2026

Rabu, 29 Juli 2026 - 12:25 WIB

Gubernur Helmi Hadiri Pengukuhan dr. Melka Novera Sari sebagai Bunda PAUD Rejang Lebong

Rabu, 29 Juli 2026 - 10:10 WIB

Gubernur Bengkulu Helmi Hasan Pastikan Progres Pembangunan Sekolah Rakyat Segera Rampung,Tampung 270 Siswa Gratis 

Selasa, 28 Juli 2026 - 12:46 WIB

Fokus Bantu Rakyat,Gubernur Dukung Penilaian Maladministrasi Pelayanan Publik 

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB