Bupati Seluma Erwin Octavian, Tampung Aspirasi Warga Untuk Kemajuan Seluma

Seluma106 Dilihat

Bupati Seluma Erwin Octavian, Tampung Aspirasi Warga Untuk Kemajuan Seluma

Seluma,Beritarafflesia.Com- Sapa warga yang dilakukan Bupati Seluma, Erwin Octavian SE bersama pejabat lingkungan Pemda Seluma sangatlah positif dampaknya karena Bupati dan wakil Bupati Seluma ingin mendengar langsung aspirasi dan keluhan masyarakat, apa yang memang dibutuhkan masyarakat.

Selain mengunjungi masyarakat langsung, program sapa warga yang dilakukan oleh Bupati Erwin Octavian salah satu bentuk kepedulian serta keakrabannya kepada masyarakat Kabupaten Seluma.

Baca Juga  Bupati Teddy Rahman Hadiri Peresmian Inovasi SLP di SMP Negeri 06 Seluma

Terhitung sudah 74 Desa yang telah Bupati kunjungi sampai dengan bulan April 2024. Dikatakan Bupati Seluma Erwin Octavian, SE bahwa Sapa warga yang dilaksanakan merupakan salah satu upaya mengetahui apa keluhan masyarakat. Beliau ingin mendengar langsung aspirasi dari masyarakat Seluma.

Baca Juga  DWP Seluma Gelar Pertemuan Rutin Bulanan Sekaligus Sosialisasi Inovasi

” Tidak saya sendiri, bersama pejabat Seluma kita dapat mendengar langsung keluhan masyarakat Kabupaten Seluma. Kegiatan ini bertujuan menampung pertanyaan dan aspirasi masyarakat untuk kemajuan Kabupaten Seluma” Jelas Bupati Seluma, Erwin Octavian SE.

Dilanjutkannya, Banyak aspirasi dan keluhan yang disampaikan oleh masyarakat terkait persoalan beberapa titik jalan yang belum tersentuh oleh pembangunan.

Baca Juga  DWP Seluma Gelar Pertemuan Rutin Bulanan Sekaligus Sosialisasi Inovasi

” Dengan turun langsung kita mengetahui apa permasalahan dan apa yang diinginkan oleh masyarakat Kabupaten Seluma, melalui program 1000 jalan mulus sudah banyak akses jalan yang berada di pedesaan sudah kita bangun dan kini sudah mulus” jelas Erwin.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan