Disayangkan, Dulu PP Kota Dipimpin Alm Erlan Aktif, Kini Terkesan Vakum

- Penulis

Jumat, 24 September 2021 - 18:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Salah satu mantan pengurus MPC Pemuda Pancasila Kota Bengkulu Aurego Jaya Bersama  almarhum Erlan Ketua Pemuda Pancasila Kota Bengkulu

Bengkulu,Beritarafflesia.com – Terkesan vakum, kepengurusan MPC Pemuda Pancasila Kota Bengkulu sangat disayangkan. Salah satu mantan pengurus MPC Pemuda Pancasila Kota Bengkulu Aurego Jaya mengatakan, dimasa kepemimpinan almarhum, MPC Pemuda Pancasila Kota Bengkulu sangat aktif menjalankan program kerja. Namun setelah diambil alih oleh pengurus baru, sampai hari ini belum terdengar ada aktifitas organisasi.

Padahal, dimasa pengurus sebelumnya, berbagai program kerja dilaksanakan, bahkan untuk pengadaan seragam Pemuda Pancasila, lebih dari 500 baju telah dibeli untuk kader dan anggota MPC PP Kota Bengkulu. Kader dan anggota tersebut saat ini banyak yang lepas dan tidak terbina dengan baik.

Baca Juga  Gernas BBI dan BBWI di Provinsi Bengkulu, Lima UMKM Terbaik Ikut Ajang ke Tingkat Nasional

Aurego juga menyampaikan, berbagai kegiatan aktif dilakukan, baik kegiatan sosial maupun keorganisasin. Dirinya juga tidak menampik hampir mayoritas kader dan anggota PP sudah tidak mau lagi aktif karena tidak diakomodir atau tidak dipedulikan lagi oleh pengurus baru.

“Sangat disayangkan, pengurus PP Kota Bengkulu hari ini kurang koordinasi, kurang menghargai kami sebagai perintis setelah lama vakum, akibatnya kader dan anggota banyak yang tidak mau lagi terlibat,” kata Aurego, Jumat (24/9/2021).(BR)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:38 WIB

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Berita Terbaru