DPRD BU Rapat Paripurna Rekomendasikan LKPJ, Bupati Secepatnya Sinkronkan Data

- Penulis

Selasa, 13 April 2021 - 23:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BENGKULU UTARA.Beritarafflesia.com– Rapat paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Utara,dengan agenda penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tahun 2020. Bertempat di Ruang Paripurna DPRD Lantai II,Senin  (12/4/2021).

Rapat paripurna dibuka langsung oleh Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Bakara, SH, didampingi unsur pimpinan Wakil Ketua I, Jauhili, S.Ip, Wakil Ketua II, Herliyanto, S.Ip dan jajaran anggota dewan serta dihadiri Wakil Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, SE, M,Ap.

SKPD yang Hadir

Wakil Bupati Bengkulu Utara,Arie Septia Adinata menjelaskan, rekomendasi yang telah disampaikan oleh pihak DPRD Bengkulu Utara memberikan kontribusi nyata. Sebagai bentuk perhatian yang sangat tinggi terhadap kinerja dengan keberhasilan maupun kekurangan selama menjalankan roda pemerintahan daerah di masa-masa yang akan datang.

Baca Juga  RSHD Kota Bengkulu  Berikan Pembekalan dan Orientasi Pada Mahasiswa S1 RMIK Sapta Bhakti

” Terima kasih yang setulus-tulusnya kepada komponen masyarakat dan anggota dewan yang terhormat yang selalu mendukung serta mensupport untuk kemajuan kabupaten Bengkulu Utara,” Jelas Wabup.

Sementara, LKPj Bupati Tahun 2020, secara sistematika sudah mencukupi namun penyajian  ada beberapa catatan.

“Untuk itu, DPRD  merekomendasikan supaya Bupati segera mengkoordinasikan dan mensinkronkan data kepada SKPD secepat mungkin,”Pungkas Tomi Sitompul Selaku Ketua Pansus.(Adv)

 

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinergi BAZNAS dan Pemprov Bengkulu, 150 Keluarga Dhuafa di Ketahun Terima Bantuan Sembako
Jelang HUT ke-18, Pemkab Bengkulu Tengah Gelar Istighosah Akbar dan Tausiyah KH. ES Mubarok
Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Kapolres Bengkulu Utara Buka Turnamen Mobile Legend Kapolres Cup 2026
Polres Bengkulu Utara Gelar Jumat Curhat, Serap Aspirasi dan Keluhan Masyarakat
Polres Bengkulu Utara Gelar Sedekah Bersama, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
Hasil Uji Lab BPOM Negatif, Polisi Bantah Siswa MIN 02 Bukan Keracunan MBG
Tinjau Bengkulu Utara, Gubernur Helmi Hasan Prioritaskan Infrastruktur, Jembatan Rusak Segera Dibangun
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 Juli 2026 - 11:25 WIB

Sinergi BAZNAS dan Pemprov Bengkulu, 150 Keluarga Dhuafa di Ketahun Terima Bantuan Sembako

Selasa, 23 Juni 2026 - 21:35 WIB

Jelang HUT ke-18, Pemkab Bengkulu Tengah Gelar Istighosah Akbar dan Tausiyah KH. ES Mubarok

Minggu, 21 Juni 2026 - 13:32 WIB

Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Minggu, 21 Juni 2026 - 13:28 WIB

Kapolres Bengkulu Utara Buka Turnamen Mobile Legend Kapolres Cup 2026

Jumat, 29 Mei 2026 - 13:36 WIB

Polres Bengkulu Utara Gelar Jumat Curhat, Serap Aspirasi dan Keluhan Masyarakat

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Kunjungi RSUD M. Yunus, Gubernur Helmi Hasan Beri Semangat Pada Pasien

Selasa, 21 Jul 2026 - 10:11 WIB