Gebyar 1000 Vaksinasi di Kecamatan Tanjung Agung Palik BU

- Penulis

Rabu, 13 Oktober 2021 - 14:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Proses Vaksinasi di Kecamatan Tanjung Agung Palik 

Bengkulu Utara, Beritarafflesia.com-Bupati Bengkulu Utara dalam hal ini diwakili oleh Asisten II Setdakab BU Dr. Dodi Hardinata S. Sos, M.Si meninjau pelaksanaan Gebyar 1000 vaksin digelar di Kecamatan Tanjung Agung Palik (TAP), di Kantor Camat TAP berjalan lancar, Selasa (12/10/2021) Kemarin

Dalam pelaksanaannya, masyarakat  TAP disiplin mengikuti protokol kesehatan dan tetap mengantri mengikuti sejumlah tahapan, mulai dari registrasi hingga penyuntikan vaksin berjenis Astra Zeneca.

“Alhamdulillah antusiasme masyarakat masih tinggi mengikuti vaksin, serta disiplin dengan protokol kesehatan” ungkap Dodi Hardinata

Sementara itu, Camat TAP Zainal, S. IP juga telah menyampaikan kepada masyarakat warga TAP agar selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan 3 M dimanapun berada meskipun telah divaksin sekalipun.

Baca Juga  Hadiri HUT Bhayangkara ke-78, Bupati Bengkulu Utara Harapkan Kolaborasi dan Sinergitas Terus Terjaga

“Telah disosialisasikan kepada masyarakat, walaupun sudah divaksin, masyarakat selanjutnya melaksanakan aktivitas dengan prokes 3 M” Pungkasnya.

Di katakan pihak satgas, bila hari ini targetnya melebihi 1000 dosis, maka Pihak Dinas kesehatan akan menambahkan dan nantinya Bulan kedepan untuk dosis 2-nya pada tanggal 10 November 2021.

“Yang di harapkan dalam satu hari ini bisa mencapai target 1000 dosis Astra Zeneca”. ujar Bapak Ujang, SKM pihak satgas COVID-19 Kabupaten Bengkulu utara

Kegiatan turut dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Plt. Sugiyanto, S.Pt dan perwakilan Dinas Perhubungan BU serta di dukung oleh Puskesmas Lubuk Durian dan Tanjung Agung (Bella)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pastikan Proyek Sesuai Spesifikasi, Wagub Mian Tinjau Pembangunan SPAM IKK Pinang Raya
Dari Meninjau Jalan, Gubernur Helmi Hasan Beralih Menyapa Warga Sakit di RSUD Arga Makmur
Sinergi BAZNAS dan Pemprov Bengkulu, 150 Keluarga Dhuafa di Ketahun Terima Bantuan Sembako
Jelang HUT ke-18, Pemkab Bengkulu Tengah Gelar Istighosah Akbar dan Tausiyah KH. ES Mubarok
Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Kapolres Bengkulu Utara Buka Turnamen Mobile Legend Kapolres Cup 2026
Polres Bengkulu Utara Gelar Jumat Curhat, Serap Aspirasi dan Keluhan Masyarakat
Polres Bengkulu Utara Gelar Sedekah Bersama, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 18:12 WIB

Pastikan Proyek Sesuai Spesifikasi, Wagub Mian Tinjau Pembangunan SPAM IKK Pinang Raya

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:31 WIB

Dari Meninjau Jalan, Gubernur Helmi Hasan Beralih Menyapa Warga Sakit di RSUD Arga Makmur

Senin, 20 Juli 2026 - 11:25 WIB

Sinergi BAZNAS dan Pemprov Bengkulu, 150 Keluarga Dhuafa di Ketahun Terima Bantuan Sembako

Selasa, 23 Juni 2026 - 21:35 WIB

Jelang HUT ke-18, Pemkab Bengkulu Tengah Gelar Istighosah Akbar dan Tausiyah KH. ES Mubarok

Minggu, 21 Juni 2026 - 13:32 WIB

Kapolres Bengkulu Utara Gelar Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Berita Terbaru