Kadis PMD Provinsi Bengkulu Apresiasi Kepala Balai Terima Penghargaan Satya Lancana Dari Kemendes PDTT PMD PROVINSI BENGKULU

- Penulis

Selasa, 13 Desember 2022 - 08:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bengkulu, Beritarafflesia.com  Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa R.A Denni memberikan apresiasi kepada kepala Balai Palatihan dan Pemerdayaan Masyarakat Desa Provinsi Bengkulu Ir. Martin Luter Ginting M.Si dan Yuswadi yang menerima penghargaan Satya Lancana XXX.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Sekreraris Jenderal Kementrian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Kemendes PDTT) Taufik Madjid dalam kunjungannya ke Provinsi Bengkulu khusunya di Bengkulu Utara.

“Satyalancana ini dibentuk dengan tujuan untuk menghargai jasa-jasa serta sebagai pendorong untuk meningkatkan pengabdian dan prestasi kerja sehingga dapat dijadikan teladan bagi Pegawai Negeri Sipil yang lain,” ujar Denni, Selasa (13/12).

Baca Juga  Siapkan 24 Atlet Voli Genrasi Anak Muda Untuk Harumkan Nama Provinsi Bengkulu

Dilanjutkan Denni, penghargaan itu juga tentu akan menjadi motivasi dan pemacu kinerja serta meningkatkan integritas yang lebih baik kedepannya dan sebagai pendorong serta contoh teladan yang baik kepada pegawai di dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Bengkulu.

“Saya sebagai ASN/PNS Pemerintah Provinsi Bengkulu berkomitmen menjadi birokrat yang amanah dan bertanggungjawab dalam memiliki tugas dan komitmen yang tinggi untuk mewujudkan layanan yang prima bagi masyarakat,” ungkapnya.(dita)adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih

Berita Terbaru