Kecelakaan Yang Terjadi Didepan Hotel Santika,1 Orang Pengendara Motor Tewas Di Rumah Sakit

- Penulis

Senin, 12 Juli 2021 - 20:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi Pengendara motor metic setelah ditabrak truk tangki 

Bengkulu, Beritarafflesia.  Telah terjadi kecelakaan di depan hotel Santika antara mobil truk tangki nomor polisi BD 8003 EK yang di kemudikan Haris warga pematang gubernur Kota Bengkuku  dengan Motor metic BD 5703 PJ, sehingga menyebabkan satu orang pengendara motor tewas setelah sempat dilarikan kerumah sakit rafflesia.pada senin (12/7/2021)  

Mobil Truk Tangki yang menabrak motor hingga korban tewas 

Polisi menduga kecelakaan ini terjadi akibat mobil tangki menyalip kenderaan di depannya dengan kecepatan tinggi, sehingga menabrak motor dari arah berlawanan

Menurut keterangan warga setempat yang ada di TKP,kejadian kecelakaan tersebut berawal saat mobil tangki  melaju dari arah lampu merah simpang skip, dengan kecepatan tinggi menyalip dua mobil minibus yang berada di depannya, pada saat itu muncul motor korban dari arah lampu stadion sawah lebar langsung terjadi tabrakan,sehingga membuat korban kritis akibat terpental sejauh kurang lebih 10 meter.

Baca Juga  Zulkarnain KK Jodho: Catut Nama Gubernur  Untuk Modus Perbuatan Ilegal Tidak di Benarkan

Tampak Korban usai di tabrak truk tangki saat di dilarikan warga ke rumah sakit rafflesia

“ Kejadian kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 16.30 wib, mobil tengki dari arah lampu merah sekip menuju ke stadion,sedang motor dari arah berlawanan,yakni dari lampu merah stadion.Saat kejadian korban yang menggunakan motor masih kritis,namun setelah di bawak kerumah sakit  rafflesia, korban meninggal” Kata salah satu warga    

Diketahui polisi dari lantas polres Bengkulu tiba dilokasi kejadian,langsung olah TKP dan mengamankan mobil tangki beserta sopir dan motor korban,di bawak ke polres Bengkulu untuk diproses”(Phr)   

 

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:38 WIB

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Berita Terbaru