Letkol Kav Aidil Hajri, M. Han Raih Penghargaan Sebagai Pembina Wartawan Terbaik dari Kepala Staf Angkatan Darat

Letkol Kav Aidil Hajri, M. Han Raih Penghargaan Sebagai Pembina Wartawan Terbaik dari Kepala Staf Angkatan Darat

Bengkulu Utara,Beritarafflesia.Com – Komandan Komando Distrik Militer 0423 Bengkulu Utara, Letkol Kav Aidil Hajri, M.Han, terima penghargaan sebagai pembina wartawan terbaik kategori media elektronik, pada TMMD ke 120 Tahun 2024, Rabu (10/7/2024)

Baca Juga   Polres Bengkulu Utara Laksanakan Simulasi Sispam Kota dan TFG

Penghargaan dari Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal TNI Maruli Simanjuntak ini disematkan sebagai bentuk penghargaan atas kiprahnya dalam membina wartawan media elektronik serta dengan insan media. 

Komunikasi yang baik tercermin dari banyaknya karya jurnalistik terkait kegiatan TMMD ke 120 yang sukses digelar oleh prajurit Kodim 0423 Bengkulu Utara yang dirinya pimpin.

Baca Juga  Warga BU Kecewa Laporan Mandek di Polisi, Ngadu ke Hotman Paris 

Pria kelahiran berdarah Minang kelahiran 1979 ini menerima penghargaan di gedung lantai 2, Markas Besar TNI Angkatan Darat, Jalan Veteran Jakarta Pusat.

Letkol Kav Aidil Hajri, M. Han Raih Penghargaan Sebagai Pembina Wartawan Terbaik dari Kepala Staf Angkatan Darat

“TMMD harus memberikan manfaat dan dampak yang baik untuk seluruh masyarakat,” tegas Waaster Kasad Bidang Ren dan Puanter, Brigadir Jenderal TNI Terry Tresna Purnama.

Dikatakannya sinergitas antara TNI dengan media harus selalu dijaga, agar masyarakat dapat mengetahui informasi terkait kemanunggalan TNI dan rakyat.

Baca Juga  Tambang Batu Bara BWS VII Provinsi Bengkulu Turun Gunung, Irigasi Tertimbun Material

Dengan steakholder terkait, TNI hingga saat ini terus membantu dalam menyelesaikan persoalan sosial ditengah masyarakat.

Penyelesaian permasalahan sosial masyarakat pada Program TMMD ke 120 ini, diharapkan mampu memberikan dampak  positif seluruh masyarakat Indonesia.(Br1)

Share