Musda DPD KNPI, Windra Purnawan : KNPI Telah Menjadi Jembatan Bagi Saya Menjadi Ketua DPRD Kepahiang

- Penulis

Sabtu, 26 Maret 2022 - 11:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritarafflesia.comKetua DPRD Kabupaten Kepahiang Windra Purnawan mengakui, pengalamannya berorganisasi di KNPI Kabupaten Kepahiang telah mampu membawanya menjadi Ketua DPRD.

Ini diungkapkannya saat menyampaikan sambutan pada acara pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) DPD KNPI Kabupaten Kepahiang, bertempat di Aula Guest House Sidorejo Kabawetan, Sabtu (26/03/22).

“KNPI ini telah menjadi jembatan bagi saya sehingga Alhamdulillah saya bisa menjadi Ketua DPRD Kepahiang,” kenang Windra yang pernah menjabat Ketua KNPI Kepahiang masa bhakti 2016-2019.

Windra menambahkan, siapapun yang terpilih menjadi ketua DPD KNPI Kepahiang harus mampu membawa pemuda Kepahiang berbuat lebih banyak bagi pemuda di Kabupaten Kepahiang.

Baca Juga  Stop Bullying, Gubernur Rohidin Tekankan untuk Tanamkan Nilai-Nilai yang Baik kepada Anak

“Siapapun ketua DPD KNPI Kabupaten Kepahiang nanti saya titipkan persiapkan generasi selanjutnya sebagai estafet pembangunan Kepahiang ada di tangan pemuda berikutnya,” singkat Windra.

Untuk diketahui, salah satu agenda penting dari Musda DPD KNPI ini adalah memilih ketua KNPI definitif. Berdasarkan berkas yang telah diterima panitia, ada tiga kandidat yang akan bertarung pada Musda ini, yakni Frengki, Marsudi Hadi dan Gregory Dayefiandro. (Adv)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Akses Wilayah Terbuka Bertahap, Bantuan Semakin Deras ke Aceh–Sumatra
 Kadis PUPR Seluma Lakukan Titik Nol Pertama di Tahun 2024
Kegiatan DAK Anggar Rp15 Miliar, Kadis PUPR Seluma ; Dua Ribu Rumah Warga akan di Pasang Secara Gratis
Dinas PUPR Kab.Rejang Lebong  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79
Pimpinan PT. Pebana Adi Sarana  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79
DPRD Kabupaten Kepahiang Mengucapkan Dirgahayu RI ke-79
SPAM Kobema Ditargetkan Rampung Akhir 2024, Siap Penuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat
Meriahkan HUT RI Ke-79 dan Hari Anak Nasional Ke-40, Pemkab Rejang Lebong Gelar Karnaval Tk/Paud
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 14:04 WIB

Akses Wilayah Terbuka Bertahap, Bantuan Semakin Deras ke Aceh–Sumatra

Rabu, 28 Agustus 2024 - 10:12 WIB

 Kadis PUPR Seluma Lakukan Titik Nol Pertama di Tahun 2024

Rabu, 21 Agustus 2024 - 10:24 WIB

Kegiatan DAK Anggar Rp15 Miliar, Kadis PUPR Seluma ; Dua Ribu Rumah Warga akan di Pasang Secara Gratis

Jumat, 16 Agustus 2024 - 16:49 WIB

Dinas PUPR Kab.Rejang Lebong  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79

Jumat, 16 Agustus 2024 - 16:43 WIB

Pimpinan PT. Pebana Adi Sarana  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79

Berita Terbaru