Pantau Situasi di Pasar Panorama, Kapolresta Bengkulu Akan Pasang CCTV  

- Penulis

Kamis, 2 Mei 2024 - 11:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pantau Situasi, Pasar Panorama Akan Dilengkapi CCTV 

Bengkulu,Beritarafflesia.Com– Penataan pasar Panorama oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu mendapat dukungan berbagai pihak, salah satunya Polresta Bengkulu.

Rencananya, Polresta Bengkulu akan memasang beberapa titik Closed-Circuit Television (CCTV) di pasar Panorama.

Hal ini disampaikan langsung Kapolsek Gading Cempaka Kompol Kadek Suwantoro, S.H., S.I.K M.A.P didampingi Kapospol Pasar Panorama Ipda Rahman, Kamis (2/4/2024).

“Disini (Pasar Panorama) juga akan dipasang CCTV ke depannya. Ini untuk memantau situasi maupun keadaan di sekitar pasar panorama,” jelas Kadek.

Lebih lanjut, agar pasar panorama semakin tertib, pihak Kepolisian bersama Dinas Perhubungan (Dishub) juga akan melakukan penertiban lalu lintas sesuai dengan rambu yang telah terpasang.

Baca Juga  Cuaca Ekstrem, Pemkot : Waspada Bencana Hidrometeorologi Selama Ramadhan

“Itu sudah ada rambu larangan tidak bisa langsung masuk ke jalan Belimbing. Namun pada kenyataannya masih banyak juga yang melanggar. Setelah itu, dari arah jalan Salak yang akan masuk ke jalan Kedondong itu ada waktunya, disitu dari pukul 06.00 pagi sampai pukul 18.00, itu kita akan sesuaikan,” terangnya.

Para personel Polsek Gading Cempaka akan dikerahkan saat penertiban lalu lintas. Nantinya para personel akan memberikan imbauan dan belum melakukan penindakan secara tegas. Namun, untuk ke depannya ada tindakan tegas jika melanggar rambu-rambu lalu lintas berupa tilang.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 16 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru

Bengkulu

Gubernur Helmi Hasan Luncurkan Retreat Merah Putih Keluarga

Minggu, 4 Okt 2026 - 22:57 WIB