Pemdes Nanti Agung Gelar Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan Tahun 2026

- Penulis

Kamis, 7 Mei 2026 - 11:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepahiang, Beritaraffllesia.com. – Pemerintah Desa Nanti Agung, Kecamatan Tebat Karai, Kabupaten Kepahiang, menggelar musyawarah pra pelaksanaan kegiatan Tahun Anggaran 2026 di Kantor Desa Nanti Agung, Kamis (7/5/2026).

Musyawarah tersebut dipimpin langsung Kepala Desa Nanti Agung, Darmawan, dan dihadiri Camat Tebat Karai Pahrul Rozi, Kapolsek Tebat Karai Ipda Prengki, S.E., Kasi PMD Kecamatan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, perangkat desa, BPD, serta masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Darmawan menyampaikan berbagai pesan, saran, dan nasihat kepada perangkat desa, BPD, maupun masyarakat, mengingat masa jabatannya sebagai kepala desa yang akan segera berakhir tahun ini.

Dalam momen tersebut, Darmawan tampak haru hingga meneteskan air mata saat menyampaikan pesan tentang pentingnya menjaga kekompakan dan kebersamaan demi kemajuan Desa Nanti Agung ke depan.

Saya berharap seluruh perangkat desa, BPD, dan masyarakat tetap menjaga kekompakan demi kemajuan Desa Nanti Agung agar menjadi lebih baik lagi di masa mendatang,” ujarnya.

Selain itu, Darmawan juga memaparkan sejumlah program pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2026. Adapun kegiatan prioritas meliputi rehabilitasi jalan rabat beton di Lingkungan II serta rehabilitasi jalan usaha tani.

Baca Juga  Rasa Kepedulian Terhadap Warga Disabilitas, Bupati Kepahiang Bagikan Motor Roda Tiga

Sementara itu, program prioritas lainnya seperti penyaluran BLT Dana Desa, penanganan stunting, dan ketahanan pangan tetap akan berjalan sesuai hasil musyawarah dan kesepakatan bersama antara pemerintah desa dan BPD.

Kegiatan yang menjadi prioritas sudah disepakati bersama dalam musyawarah desa dan akan dilaksanakan sesuai aturan yang berlaku,” pungkasnya. ( Jhon)

Share

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Kepahiang Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi Kejahatan 3C di Wilayah Hukum Kepahiang
Polres Kepahiang Laksanakan Pengamanan Ibadah Kenaikan Yesus Kristus 2026
Sat Intelkam Polres Kepahiang Perkuat Sinergi dengan Mahasiswa Lewat Kegiatan SHERBA ITAM
Pemdes Sinar Gunung Gelar Musyawarah RKP Desa dan Sosialisasi APBDes 2026
Kapolres Kepahiang Pimpin Sertijab Kasatlantas dan Kapolsek Tebat Karai
Pemdes Meranti Jaya Gelar Titik Nol, Tandai Dimulainya Program Dana Desa 2025
Pemdes Karang Endah Gelar Musyawarah Pra Pelaksanaan dan Sosialisasi APBDes 2026
Kapolres Kepahiang Gelar Subuh Keliling dan Salurkan Bantuan kepada Warga Kurang Mampu di Desa Suro Lembak
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 11:02 WIB

Polsek Kepahiang Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi Kejahatan 3C di Wilayah Hukum Kepahiang

Kamis, 14 Mei 2026 - 13:45 WIB

Polres Kepahiang Laksanakan Pengamanan Ibadah Kenaikan Yesus Kristus 2026

Rabu, 13 Mei 2026 - 14:31 WIB

Sat Intelkam Polres Kepahiang Perkuat Sinergi dengan Mahasiswa Lewat Kegiatan SHERBA ITAM

Kamis, 7 Mei 2026 - 11:40 WIB

Pemdes Nanti Agung Gelar Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan Tahun 2026

Kamis, 7 Mei 2026 - 10:56 WIB

Pemdes Sinar Gunung Gelar Musyawarah RKP Desa dan Sosialisasi APBDes 2026

Berita Terbaru