Resmikan Graha Gus AMI di Bengkulu, Hasunnudin Wahid Siap Menangkan Gus Muhaimin Iskandar Pilpres 2024 Mendatang.

- Penulis

Minggu, 6 Maret 2022 - 22:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acara Peresmikan Graha Gus AMI di Bengkulu, 

Bengkulu,Beritarafflesia.com- Gedung Graha Gus Ami di Jalan Tribrata Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu telah diresmikan menjadi kantor DPW PKB Bengkulu.

Persemian tersebut hadiri Sekjen DPP PKB Hasannudin Wahid, Pengurus DPP Perempuan Bangsa dan seluruh anggota DPC dan DPW PKB Se Provinsi Bengkulu.

Sekretaris Jenderal DPP PKB Hasanudin Wahid menerangkan persemian Graha Gus Ami ini merupakan untuk memenangkan Gus Ami sebagai Capres dan 2024 mendatang di Bengkulu.

Acara Peresmikan Graha Gus AMI di Bengkulu, 

“Kita berharapkan di semua leani mulai DPR RI, DPRD Provinsi dan Kota mengharapkan di 2024 ini mulai dari fraksi unsur pimpinan semua terisi. Berharap mecah telor 2024 Gus Ami menang pilres 2024 mendatang dan semua terisi dari partai PKB,” ungkapnya, Minggu (06/03/2022).

Ia menyampaikan presentase kemenangakan Gus Ami mencapai target 20% untuk tingkat nasional, Ya begitulah target kita, Kita menginginkan untuk target 100 kursi bisa duduk dari partai PKB.

Baca Juga  Gubernur Rohidin Ucapkan Selamat Bergabung di Bumi Rafflesia Letkol Laut Yudho Mewah Angkasa

Cak Udin menilai, banyaknya dukungan positif kepada Muhaimin Iskandar ini menjadikan semangat tersendiri bagi PKB. Ia juga meminta seluruh elemen partai agar all out memberikan umpan positif kepada masyarakat.

“Pada prinsipnya, seluruh dukungan tersebut adalah suntikan semangat bagi kami. PKB mengerahkan segala kekuatan untuk memenangkan Gus Muhaimin,” tegasnya.

Sementara itu, Ketua DPW PKB Bengkulu Zainal mengungkapkan langka strategis untuk mengantarkan Gus Muhaimin ke kursi RI 1.

Berapa yang dilakukan yakni menggelar konsuldasi pengurus anak cabang, DPC Kota dan Kabupaten Se provinsi Bengkulu.

“Kami optimistis segala upaya dan perjuangan ini tidak akan sia-sia. Gus Muhaimin adalah sosok yang dibutuhkan Bangsa Indonesia. Kami yakin masyarakat tidak akan menyia-nyiakan potensi yang dimiliki Gus Muhaimin,” tutupnya.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Dorong Semangat Nasionalisme Lewat Seminar dan Peluncuran Buku Karya Helmi Hasan
Sekda Provinsi Bengkulu Terima Audiensi PTA Bengkulu, Bahas Persiapan HUT ke-30
Wagub Bengkulu Tinjau Progres Perbaikan Tiga Ruangan RSUD M. Yunus untuk Optimalkan Pelayanan Kesehatan
Wagub Mian Ajak Muswil PKB Perkuat Kolaborasi Wujudkan Program “Bantu Rakyat”
Wagub Mian Minta Kepastian Penanganan Jalan Urai–Ketahun, BPJN Bengkulu Pastikan Masuk IJD 2026
Gubernur Helmi Hasan Ajak Warga Bengkulu Galang Bantuan Rp3 Miliar untuk Korban Bencana di Sumatera
Wagub Mian Gelar Pengajian Bersama Santri Ponpes Hidayatul Mubtadi’ien di Rumah Dinas
Wagub Bengkulu Hadiri Rakor Infrastruktur Publik dan KUR, Fokus Dorong UMKM Capai Target Pertumbuhan Ekonomi 8%
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 16 Februari 2026 - 17:49 WIB

Pemprov Bengkulu Dorong Semangat Nasionalisme Lewat Seminar dan Peluncuran Buku Karya Helmi Hasan

Sabtu, 6 Desember 2025 - 14:41 WIB

Sekda Provinsi Bengkulu Terima Audiensi PTA Bengkulu, Bahas Persiapan HUT ke-30

Sabtu, 6 Desember 2025 - 14:30 WIB

Wagub Bengkulu Tinjau Progres Perbaikan Tiga Ruangan RSUD M. Yunus untuk Optimalkan Pelayanan Kesehatan

Kamis, 4 Desember 2025 - 09:29 WIB

Wagub Mian Ajak Muswil PKB Perkuat Kolaborasi Wujudkan Program “Bantu Rakyat”

Selasa, 2 Desember 2025 - 10:39 WIB

Wagub Mian Minta Kepastian Penanganan Jalan Urai–Ketahun, BPJN Bengkulu Pastikan Masuk IJD 2026

Berita Terbaru