Rosjonsyah Serahkan Laporan Keuangan (LK) Unaudited Provinsi Bengkulu 2022 Ke BPK Perwakilan Bengkulu

- Penulis

Rabu, 15 Maret 2023 - 18:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rosjonsyah Serahkan Laporan Keuangan (LK) Unaudited Provinsi Bengkulu 2022 Ke PLH BPK Perwakilan Bengkulu

Bengkulu, Beritatafflesia.com- Pelaksana Harian (Plh) Kepala BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu Ronald Sinaga menerima Laporan Keuangan (LK) Unaudited Pemerintah Provinsi Bengkulu Tahun Anggaran 2022 yang diserahkan langsung oleh Wakil Gubernur (Wagub) Bengkulu Rosjonsyah.

Wagub Rosjhonsyah tanda tangan penyerahan LK ke BPK Perwakilan Bengkulu

Wagub Rosjonsyah menyampaikan terima kasih kepada BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu yang telah menerima Laporan Keuangan Pemprov Bengkulu TA 2022.

“Kami berharap dapat terus mempertahankan opini WTP sebagai motivasi untuk terus selalu melakukan peningkatan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel pada Pemda Provinsi Bengkulu,” terang Wagub di Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bengkulu, Rabu, 15/03/2023.

Baca Juga  Festival Warisan Rasa Asia Hadir di Bengkulu, Sajikan Kuliner Nusantara dan Mancanegara
Wagub BengkulunRosjonsyah saat Serahkan Laporan Keuangan (LK) Unaudited Provinsi Bengkulu 2022 Ke PLH BPK Perwakilan Bengkulu

“Tentu ada catatan sebagai evaluasi kami. Tentunya itu jadi contoh setiap penyelesaian permasalahan ke depannya,” tutup Rosjonsyah.

Untuk diketahui bahwa acara tersebut juga dihadiri Sekda Provinsi Bengkulu Hamka Sabri, Kepala BKD Yuliswani dan Inspektur Provinsi Bengkulu Heru Susanto.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:38 WIB

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Berita Terbaru