Sambut Gembira : Pemkab Bengkulu Utara Raih Opini WTP Empat Kali Berturut-Turut

Bengkulu Utara72 Dilihat

Plh Kepala Perwakilan BPK Provinsi Bengkulu, Muhammad Hidayat, saat penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas LKPD Kabupaten Bengkulu Utara TA 2020, di Kantor BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu, Kamis (15/4).

Bengkulu Utara (Beritarafflesia.com) – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). Dengan demikian, tercatat empat kali berturut-turut Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara mendapat opini WTP dari BPK yaitu sejak Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) TA 2017.

Baca Juga  Malam Puncak HUT ke-62 Desa Rama Agung Berlangsung Meriah

Hal ini disampaikan PlhĀ Kepala Perwakilan BPK Provinsi Bengkulu, Muhammad Hidayat, pada saat kegiatan penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas LKPD Kabupaten Bengkulu Utara TA 2020, di Kantor BPK Perwakilan Provinsi Bengkulu, KamisĀ (15/4).

Baca Juga  Malam Puncak HUT ke-62 Desa Rama Agung Berlangsung Meriah

Bupati Bengkulu Utara, Mian, dan Ketua DPRD Bengkulu Utara, Sonti Bakhara, yang menerima langsung LHP dari Kepala Perwakilan, menyambut gembira atas kembali diraihnya opini WTP dari BPK.

ā€œKami segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara menyambut gembira opini WTP dari BPK dan akan menjadikan ini sebagai penyemangat kami untuk terus meningkatkan pengelolaan dan pertanggungjawaban keuangan daerah,ā€Ā ujar Mian dalam sambutannya.(BR)

Share

Tinggalkan Balasan