Selamat! Mulkan Resmi Jabat Direktur Operasional Bank Bengkulu, Ini Pesan Gubernur Bengkulu

Bengkulu,Beritarafflesia.com- Siang ini, Mulkan telah dilantik menjadi Direktur Operasional Bank Bengkulu (PT Bank Pembangunan Daerah Bengkulu). Melalui SK Dewan Komisaris PT Bank Pembangunan Daerah Bengkulu Nomor 13 Tahun 2022, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dipimpin oleh  Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah

Saya atas nama masyarakat Bengkulu, dan juga atas nama pemegang saham Bank Bengkulu ,kita menaruh harapan besar, ” kata Rohidin, Selasa (13/12/2022).

Baca Juga  Wagub Mian Ajak Muswil PKB Perkuat Kolaborasi Wujudkan Program “Bantu Rakyat”

Selain itu, dengan pelantikan yang baru ini, diharapkan juga menjadi sikap optimistis kepada jajaran direksi yang baru. Pasalnya, tantangan dunia perbankan dan tuntutan masyarakat semakin tinggi.

“Juga dengan adanya KUB dan BJB, tujuan eksistensinya itu adalah saling memperkuat. Sehingga beberapa jenis pelayanan bisa kita lakukan dengan KUB dan BJB ini, ” harap Rohidin.

Baca Juga  Gubernur Helmi Hasan Ajak Warga Bengkulu Galang Bantuan Rp3 Miliar untuk Korban Bencana di Sumatera

Apalagi, dengan persaingan era digital ini tentu Bank Bengkulu dituntut memenuhi permintaan pelayanan yang semakin berkembang. Disamping juga tetap mengedepankan nilai-nilai kedaerahan Bengkulu, untuk mendongkrak perekonomian di Provinsi Bengkulu.

“Juga dalam harmonisasi dalam jajaran direksi juga semakin baik. Agar Bank Bengkulu semakin tumbuh dan efisien kearah yang lebih baik, ” imbuhnya.

Baca Juga  Wagub Mian Gelar Pengajian Bersama Santri Ponpes Hidayatul Mubtadi’ien di Rumah Dinas

Dengan semakin lengkapnya jajaran direksi Bank Bengkulu  ini, Direktur Utama Bank Bengkulu, Ahmad Irfan  berkomitmen akan melakukan peningkatan capaian untuk Bank kebanggaan masyarakat Bengkulu ini. Khususnya di bisnis perbankan lingkup kabupaten dan umumnya untuk se Provinsi Bengkulu.(dita)adv

Share

Tinggalkan Balasan