Wagub Rosjonsya Apresiasi Kinerja Polda Bengkulu Sukseskan Vaksinasi Massal

- Penulis

Kamis, 25 November 2021 - 17:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Bengkulu Irjen. Pol. Drs. Guntur Setyanto, M.Si.,Memberikan sambutannya

Bengkulu, Beritarfflesia.com- Wakil Gubernur (Wagub) Rosjonsyah mengapresisai Polda Bengkulu yang menggelar vaksinasi massal dalam rangka memutus rantai penyebaran COVID-19 di Provinsi Bengkulu.

Aksi vaksinasi massal dilaksanakan Polda Bengkulu serentak di 10 Polres se provinsi Bengkulu. Aksi ini menargetkan 12.000 warga dapat tervaksin hari ini.

Kegiatan vaksinasi ini digelar Polda Bengkulu sekaligus memperingati Hari Pahlawan Nasional dan Hari Keris Sedunia, Kamis, 25/11/2021.

Polda gelar Vaksinasi massal dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Nasional dan Hari Keris Sedunia

“Vaksinasi ini merupakan aksi kita dalam berusaha dan ikhtiar memutus penyebaran COVID-19. Saat ini Bengkulu sudah turun dari level IV ke level I. Semoga dengan kemajuan yang baik ini menyadarkan diri memahami pentingnya vaksin bagi diri kita dan orang lain,” kata Rosjonsyah di Balai Buntar Bengkulu.

Baca Juga  Anggot DPRD Provinsi Sumardi, Minta Pembuatan Regulasi Khusus Program Pendidikan Gratis

Sementara itu, Kapolda Bengkulu Irjen. Pol. Drs. Guntur Setyanto, M.Si., mengungkapkan terima kasih kepada masyarakat Bengkulu yang hadir meluangkan wakktu untuk mendukung program pemerintah dalam rangka memutus mata rantai COVID-19 dengan mengikuti vaksinasi.

Wagub Rosjonsya pantau langsung jalannya vaksinasi massal

“Seruan vaksinasi kita laksanakan serentak di seluruh Polres se Bengkulu. Tiap Polres minimal 1000 vaksin. Jadi hari ini targetnya minimal sebanyak 12000 masyarakat Bengkulu yang kita vaksin,” jelas Kapolda.

Tidak hanya divaksin, lanjut Kapolda, warga yang ikut andil dalam vaksinasi kita berikan paket sembako dengan tujuan untuk membantu masyarakat.

“Ini hanya bentuk apresisasi dan terima kasih kami untuk masyarakat karna ikut membantu andil pemerintah dalam memutus penyebaran COVID-19,” tutupnya.(Ari) Adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi
HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan
Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih
Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor
Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais
Jelang Operasional, Pemprov Bengkulu Matangkan Verifikasi Gerai Koperasi Desa Merah Putih
Terima Audiensi Kepala Kanwil DJPb, Helmi Hasan Tegaskan Pentingnya Sinergi Pembangunan
Jelang Wajib Halal 18 Oktober, Pemprov Bengkulu Matangkan Kesiapan RPH
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:38 WIB

Pemprov Bengkulu Pacu Verval Kopdes Merah Putih agar Segera Beroperasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 12:05 WIB

HUT ke-81 PMI, Sekdaprov Herwan Antoni Tegaskan Komitmen Kemanusiaan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 18:50 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Dukungan untuk Koperasi Desa Merah Putih

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemprov Bengkulu Tinjau Infrastruktur Pengendali Banjir Sungai Air Bengkulu, Perkuat Sinergi Lintas Sektor

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:23 WIB

Gubernur Helmi Hasan Resmikan Titik Nol Jalan Simpang 4 Gunung Selan- Lais

Berita Terbaru