Targetkan Gerindra Menang Prabowo Presiden, DPD Partai Gerindra Bengkulu Gelar Rakornis

Targetkan Gerindra Menang Prabowo Presiden, DPD Partai Gerindra Bengkulu Gelar Rakornis

Bengkulu,Beritarafflesia.com, – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya) Provinsi Bengkulu menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) di Hotel Santika Bengkulu, Rabu (17/5/2023).

Pada acara Rakornis tersebut di hadiri Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu Suharto, didampingi Ketua DPP Endipat Wijaya, Wakil ketua DPP Susi Marleny Bachsin, Wakil Sekretaris DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu Herwin Suberhani SH.MH, dan Sekretaris DPD Randy Marta dan Ketua DPC Bengkulu Tengah Evi Susanti beserta seluruh Bacaleg di tingkat provinsi maupun kabupaten/kota Bengkulu.

Baca Juga  Kuasi Pangung Debat, Pemuda Militan: Masyarakat Kian Optimis Huda-Rahmadi Menang
Targetkan Gerindra Menang Prabowo Presiden, DPD Partai Gerindra Bengkulu Gelar Rakornis

Endipat Wijaya menjelaskan, pembahasan dari Rakornis ini dalam rangka menciptakan para kader Partai Gerindra untuk memperkuat strategis dan kompak dalam merebutkan kemenangan di pemilu tahun 2024 mendatang.

“Intinya, kita ingin Partai Gerindra kuat dan kompak dalam kerjasama. Caleg-caleg Partai Gerindra tidak ada yang ribut-ribut, semuanya satu tujuan untuk memenangkan pak Prabowo dan memenangkan Partai,” sampai Endipat Wijaya.

Targetkan Gerindra Menang Prabowo Presiden, DPD Partai Gerindra Bengkulu Gelar Rakornis

Tak hanya itu Endipat juga menargetkan di pemilu 2024, Partai Gerindra bisa memenangkan menduduki kursi pimpinan  dan Prabowo menjadi Presiden RI

“Seluruhnya kita mau menang, ya menang di pimpinan DPR dan semoga yang paling penting Pak Prabowo menang,” ungkapnya.

Baca Juga  Samsu Amanah: Stop Politisisai Polemik Pendidikan di Provinsi Bengkulu

Sementara Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, Suharto menginginkan, seluruh kader Partai Gerindra Provinsi Bengkulu gotong-royong dalam menciptakan dan  mewujudkan Partai Gerindra menang dan Prabowo jadi Presiden di tahun 2024.

“Kita menginginkan keberhasilan partai Gerindra menang dan Pak Prabowo jadi Presiden 2024 nantinya,” tegas Suharto.

Kemudian, Partai Gerindra menargetkan seluruh kader di tingkat provinsi maupun di kabupaten/kota serta pemerintah pusat menduduki unsur pimpinan.

“Selama ini mungkin ada dapil-dapil yang kosong di unsur pimpinan, insya Allah dengan adanya kekuatan partai sekarang, minimal partai Gerindra menduduki unsur pimpinan di seluruh dapil sesuai dengan arahan pimpinan partai,” Terangnya.

Baca Juga  Ketua TIM R2 Muko-Muko Mengucapkan Selamat Atas Kemenangan Rohidin-Rosjhonsyah

Ditempat yang sama, Wakil Sekretaris DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu  Herwin Suberhani SH.MH mengungkapkan, Rakornis itu bertujuan untuk memperkuat para kader agar tetap solid dalam betarung di pemilu 2024 mendatang

” Sesuai arahan pimpimnan pusat, semua kader partai Gerindra baik pusat maupun daerah agar memperkuat barisan, kerena pertarungan pada pesta demokrasi di tahun 2024 nanti, semua kader harus mempersiapkan mental yang kuat, mandiri dan mampu bersaing secara sehat” Demikian Ujar Herwin.(BR1)

(JRS)

Share

Tinggalkan Balasan