Terima Bantuan CSR Oksigen Liquid Dari Sumsel, Gubernur : Berkat Hubungan Baik

Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah dan Gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru

 

Beritarafflesia.com, – Hubungan Baik Gubernur Rohidin Mersyah dengan Gubernur Sumsel Herman Deru Berbuah manis, Pemerintah Provinsi Bengkulu mendapat bantuan CSR Oksigen Liquid dari PT Pusri, Jumat (30/7/2021).

Kepada Media ini Kadis Perdagangan dan Perindustrian (Disprindag) Pemprov Bengkulu Sisardi mengatakan Kita mengajukan Bantuan Oksigen ke Pemprov Sumsel melalui CSR PT Pusri untuk bantu masyarakat kita di Provinsi Bengkulu.

“Kita telah mengajukan Bantuan Oksigen ke Pemprov Sumsel melalui CSR PT Pusri untuk bantu masyarakat kita,” kata Sishardi.

Lanjut Sisardi Menambahkan Alhamdulillah PT Pusri bersedia membantu Melalui CSR nya sebanyak 2 Ton Oksigen Liquid ditahap pertama.

“Alhamdulillah PT Pusri bersedia membantu Melalui CSR nya Sebanyak 2 Ton Oksigen Liquid ditahap pertama,” ujar Kadisprindag. (BR)

Share

Tinggalkan Balasan