YRS Ipar Imron Rosyadi Dukung Rohidin

- Penulis

Senin, 30 November 2020 - 20:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu , Beritarafflesia.com- Yuan Rasugi Sang (YRS) yang merupakan Ipar dari calon wakil Gubernur Imron Rosyadi menyatakan sikap dan mengajak seluruh masyarakat provinsi Bengkulu untuk mendukung Paslon Rohidin-Rosjonsyah.

Menurut YRS, kapasitas Rohidin sudah sangat teruji dan tidak dapat dipungkiri Rohidin memiliki citra yang sangat baik dibandingkan calon lain. Terbukti, selama kepemimpinan beliau sebagai Gubernur, Pembangunan yang ada di Bengkulu terus meningkat dan berkembang. Serta konektivitas antar wilayah terus diperkuat.

“Dari sekian calon yang ikut pada Pilgub tahun ini, hanya Rohidin yang memiliki rekam jejak kepemimpinan tanpa noda hitam. Harus diakui, beliau juga cerdas dan berhasil dari segi pendidikan hingga keluarga,” ungkap Yuan sapaan akrabnya saat deklarasi dukungan di posko R2, Senin(30/11)

Tambah YRS, Rohidin sudah memiliki semuanya dan kita harus memperjuangkan agar Bengkulu tidak terjatuh pada lubang yang sama. YRS akan turut memperjuangkan kemenangan nomor 2 dengan sumber daya dan jaringan yg ia miliki.

Baca Juga  Terima Audensi Kelompok AMPUH, Gubernur Rohidin Dorong Sinergi Program Pengelolaan Hutan Kemasyarakatan

“Pilgub Bengkulu tidak ada pilihan lain, pokoknya harus Rohidin. Semua sudah komplit, tidak ada yang perlu diragukan lagi. Untuk itu, kita harus tentukan pilihan untuk 9 Desember mendatang dengan mencoblos Rohidin-Rosjonsyah agar pembangunan di Provinsi Bengkulu dapat dilanjutkan,” cetus Yuan yang juga pernah menjadi senator DPD RI

Sementara itu Gubernur petahana Rohidin Mersyah, mengapresiasi langkah YRS yang menyatakan dukungan untuk Rohidin-Rosjonsyah pada Pilgub 2020 ini. Menurut Rohidin, kesamaan pandangan untuk Bengkulu Maju dan Sejahtera dan terus membangun martabat/ marwah daerah merupakan bentuk optimisme masyarakat.

“Terimakasih atas dukungan yang diberikan, kita akan terus berjuang agar pembangunan dapat terus berlanjut. Sehingga cita-cita bersama membuat Provinsi Bengkulu sejajar dengan Provinsi lain dapat terwujud,” pungkas Rohidin.

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kepemimpinan Helmi Hasan, Pemprov Bengkulu Perkuat Sinergi Pembangunan 2027, dan Fokus Mengetas Kemiskinan
Pemprov Apresiasi Program PEKA Merupakan Langkah Nyata dan Dorong Penerima Manfaat Mandiri Secara Ekonomi
HUT RI Ke- 81, Gubernur Helmi Hasan Undang Band Disabilitas Sarapan dan Berbincang tentang Musik
Sebanyak 1.711 Warga Binaan Lapas Bengkulu Terima Remisi HUT ke-81 Kemerdekaan RI
Syukuran HUT ke-81 RI, Gubernur Helmi Ajak Anak Yatim Lintas Agama Rasakan Kebahagiaan Kemerdekaan
Momentum HUT RI. Ke- 81, Pemprov Fokus Tingkatkan Layanan ke Masyarakat dan Kerja Nyata
Wagub Mian Hadiri Pengajian Akbar Maulid Nabi di Pesantren Hidayatul Qomariah
Malam Renungan Suci, Gubernur Helmi Hasan Ajak Masyarakat Wujudkan Cita-Cita Kemerdekaan
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 14:46 WIB

Kepemimpinan Helmi Hasan, Pemprov Bengkulu Perkuat Sinergi Pembangunan 2027, dan Fokus Mengetas Kemiskinan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 14:32 WIB

Pemprov Apresiasi Program PEKA Merupakan Langkah Nyata dan Dorong Penerima Manfaat Mandiri Secara Ekonomi

Selasa, 18 Agustus 2026 - 14:10 WIB

HUT RI Ke- 81, Gubernur Helmi Hasan Undang Band Disabilitas Sarapan dan Berbincang tentang Musik

Selasa, 18 Agustus 2026 - 10:05 WIB

Sebanyak 1.711 Warga Binaan Lapas Bengkulu Terima Remisi HUT ke-81 Kemerdekaan RI

Senin, 17 Agustus 2026 - 14:24 WIB

Momentum HUT RI. Ke- 81, Pemprov Fokus Tingkatkan Layanan ke Masyarakat dan Kerja Nyata

Berita Terbaru