Hari Pertama Ujian Madrasah, MIN 4 Benteng di Pantau Kakan Kemenag Benteng

- Penulis

Senin, 29 Maret 2021 - 13:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu Tengah, Beritarafflesia.com – MIN 4 Bengkulu Tengah (Benteng) melaksanakan Ujian Madrasah tahun ajaran 2020/2021. Pada hari pertama pelaksanaan ujian ini, MIN 4 Benteng terima kunjungan dari Kepala kantor kementerian Agama kabupaten Bengkulu Tengah 29/03/2021.

Saat Kunjungan ke MIN 4 Bengkulu Tengah, kakan kemenag Benteng, H. Sipuan, S.Ag didampingi oleh Ibu Hartini, SE dan beberapa staff  dari Pedidikan Islam (PENDIS) Kemenag Benteng. Kunjungan tersebut adalah untuk melihat langsung pelaksanaan ujian madrasah yang dilaksanakan di MIN 4 Benteng ini. Beliau meninjau langsung semua ruangan ujian serta semua siswa dan guru MIN 4 Bengkulu Tengah yang terlibat pada pelaksanaan ujian.

Anita Utame Nensi, S.Pd, kepala MIN 4 Bengkulu Tengah mengatakan, “Hal ini perlu beliau lakukan untuk memastikan ujian dapat berjalan dengan lancar. Lebih lagi, saat ini masih dalam masa pandemi, sehingga semua siswa dan semua guru yang terlibat harus mengikuti protokol kesehatan dengan baik”.

Baca Juga  Pemdes Renah Lebar Salurkan BLT-DD Lima Bulan Sekaligus kepada 11 KPM

“Alhamdulillah, saat kunjungan dari bapak Kepala Kantor Kemenag dan rombongan, MIN 4 Bengkulu Tengah dinilai dapat melaksanakan ujian Madrasah tahun 2020/2021 ini dengan baik”. Tambah Anita

“Kita sudah mempersiapkan pelaksanaan Ujian Madrasah ini dari beberapa minggu sebelum hari pelaksanaan ujian. Sehingga ujian dapat berjalan lancar, seperti sekarang ini. Semua guru dan staff kita libatkan pada kepanitiaan ujian. Ada yang terlibat langsung pada Ujian, dan ada pula yang menjadi tim-Covid 19 madrasah,” tutup Anita. (Br)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PPPK Paruh Waktu Kembali Keluhkan Gaji yang Belum Dibayarkan
Bengkulu Tengah Rayakan HUT ke-18, Bupati Ajak Wujudkan Daerah Maju dan Berkelanjutan
Polres Bengkulu Tengah Gelar Binrohtal, Tingkatkan Integritas dan Keimanan Personel
Satreskrim Polres Bengkulu Tengah Tangkap Pelaku Dugaan Kekerasan Terhadap Anak
Pemdes Renah Lebar Salurkan BLT-DD Lima Bulan Sekaligus kepada 11 KPM
Pelajar di Bengkulu Tengah Diduga Jadi Korban Penusukan Teman Sekolah, Polisi Lakukan Penyelidikan
Sekda Bengkulu Tengah Minta OPD Segera Ajukan Pembayaran Gaji PPPK Paruh Waktu
PPPK Paruh Waktu di Bengkulu Tengah Keluhkan Gaji Belum Dibayar Selama 4 Bulan
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 24 Juni 2026 - 15:54 WIB

PPPK Paruh Waktu Kembali Keluhkan Gaji yang Belum Dibayarkan

Rabu, 24 Juni 2026 - 14:57 WIB

Bengkulu Tengah Rayakan HUT ke-18, Bupati Ajak Wujudkan Daerah Maju dan Berkelanjutan

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:27 WIB

Polres Bengkulu Tengah Gelar Binrohtal, Tingkatkan Integritas dan Keimanan Personel

Rabu, 3 Juni 2026 - 07:14 WIB

Satreskrim Polres Bengkulu Tengah Tangkap Pelaku Dugaan Kekerasan Terhadap Anak

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:00 WIB

Pemdes Renah Lebar Salurkan BLT-DD Lima Bulan Sekaligus kepada 11 KPM

Berita Terbaru