Berakhir Adu Penalti,Team Futsal DPRD Benteng Juara 2 VS Polres Benteng

- Penulis

Senin, 25 Oktober 2021 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Team Futsal DPRD Benteng Juara 2 VS Polres Benteng

BENTENG,Beritarafflesia.com- Perhelatan Akbar Turnamen Futsal Piala Bergilir Bupati Bengkulu Tengah 2021 telah usai alhasil team Futsal DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah menduduki juara kedua menghadapi team futsal Polres Benteng A Dilaga final yang berlangsung Minggu malam 24-10-2021 pukul 20.00 wib.

Saat dibunyikan peluit pertama oleh wasit yang memimpin pertandingan laga final DPRD Benteng vs Polres Benteng A tampil saling menyerang antara kedua team pada babak pertama team Polres Benteng A berhasil menjebol gawang dari Team DPRD Benteng yang membuat pertandingan semakin semangat antara kedua belah team yang yang berlaga ditambah lagi semangat antara kedua suporter yang memberi dukungan untuk team Meraka membuat pertandingan semakin seru dan dan bergemuruh di bangku penonton.

Ditambah lagi serangan demi serangan dari DPRD Benteng terus di berikan kepada team lawan,strategi permainan selalu di coba untuk menebus pertahanan dari team Polres Benteng A.pada menit 10 kerja keras team Futsal DPRD Benteng membuahkan hasil,gol tercipta lewat tendangan dari Satria(21) yang membuat hasil imbang 1-1 sampai pertandingan usai.
Pertandingan dilanjut dengan drama adu penalti dari,hasil akhir adu penalti dimenangkan oleh Team Futsal Polres Benteng A dengan Skor 3-2.

Baca Juga  Pelantikan Majelis Daerah Forhati Bengkulu Tengah

Jhasa Putra,S.Ikom selaku Manager Team dari DPRD Benteng mengucapkan selamat kepada Team Polres Benteng A yang berhasil menjadi Juara 1.

Pemenang menerima Piala: Team Futsal DPRD Benteng Juara 2 VS Polres Benteng

“Tetap Semangat dan solid untuk Team saya yang berhasil menjadi juara 2 pada laga Turnamen ini, Alhamdulillah kita berhasil target terpenuhi walau belum menjadi juara 1,tapi di laga-laga selanjutnya kita akan tetap berjuang menjadi lebih baik lagi dalam team,beberapa catatan ada untuk Team saya,kita akan berbenah dan selalu junjung sportifitas dan terima kasih untuk panitia yang telah menyelenggarakan Turnamen ini,kedepan harapan saya laga seperti ini terus dilakukan, mengingat antusias pemain dari berbagai OPD menyambut laga Turnamen ini.”Pungkas Jhasa Putra.(JP).

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Diklat Paskibraka Bengkulu Tengah 2026 Resmi Ditutup, Sekda Apresiasi Dedikasi Generasi Muda
Semangat Upacara HUT ke-81 RI 2026, Bupati Benteng Komitmen Perkuat Kebersamaan Untuk Membangun Daerah
Bupati Benteng Kukuhkan 32 Anggota Paskibraka dan Siap Bertugas pada HUT Ke-81 RI 2026
Pawai Gabungan Pelajar SDN 60, SDN 24, dan Anak PAUD Traje Cemerlang Benteng Meriahkan HUT RI ke-81 2026
Polisi Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Kasus Pencurian dengan Pemberatan ke Kejaksaan Negeri Benteng
Dalam Rangka HUT) ke-81 2026, Diklat Calon Paskibraka Benteng Resmi Dimulai
Pemkab Benteng Terima Kunjungan dari KP2MI
Selamatkan Mangrove Untuk Masa Depan: Bupati Benteng Pimpin Pelestarian Kawasan Pesisir
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 23:45 WIB

Diklat Paskibraka Bengkulu Tengah 2026 Resmi Ditutup, Sekda Apresiasi Dedikasi Generasi Muda

Senin, 17 Agustus 2026 - 14:00 WIB

Semangat Upacara HUT ke-81 RI 2026, Bupati Benteng Komitmen Perkuat Kebersamaan Untuk Membangun Daerah

Minggu, 16 Agustus 2026 - 12:05 WIB

Bupati Benteng Kukuhkan 32 Anggota Paskibraka dan Siap Bertugas pada HUT Ke-81 RI 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 09:48 WIB

Pawai Gabungan Pelajar SDN 60, SDN 24, dan Anak PAUD Traje Cemerlang Benteng Meriahkan HUT RI ke-81 2026

Rabu, 12 Agustus 2026 - 16:03 WIB

Polisi Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Kasus Pencurian dengan Pemberatan ke Kejaksaan Negeri Benteng

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB