Antisipasi Perkembangan Teknologi, Usin Kembali Sosialisasi Internet Cakep di SMAN 3 Kota Bengkulu
Bengkulu,Beritarafflesia.com – Ketua Bapemperda DPRD Provinsi Bengkulu Usin Abdisyah Putra Sembiring, S.H kembali melakukan kegiatan Sosialisasi internet Cakep (Cerdas, Kreatif, dan Produktif) di SMAN 3 Kota Bengkulu pada Selasa, (23/5/2023).

Pada acara Sosialisasi internet ini, ketua petinggi partai Hanura Provinsi Bengkulu ini tampil sebagai pemateri.
Usin menyebut, kegiatan ini masih diselenggarakan oleh Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu bersama DPRD Provinsi Bengkulu dalam mengantisipasi dan sosialisasi dunia digital yang berkembang saat ini.
“Perkembangan dunia teknologi harus selalu diimbangi dengan kreatifitas, kecerdasan dan produktifitas,” sampai Usin Abdisyah
Adapun pemateri lain dalam kegiatan Sosialisasi CAKEP ini adalah Ketua Komisi I DPRD Kota Bengkulu Bambang Hermanto, S.Sos., M.M., dan Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bengkulu, Wibowo Susilo.(jon)