Berhasil Bangun ‘Image’ Daerah Dengan Pemberitaan Positif, Pemprov Terima Penghargaan

- Penulis

Kamis, 11 November 2021 - 22:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Berhasil  Bangun ‘Image’ Daerah Dengan Pemberitaan Positif, Pemprov Terima Penghargaan

GPR Award adalah penghargaan sebagai apresiasi keberhasilan pemerintah/lembaga pemerintah/negara dalam menjalankan program kehumasan/Publik Relations yang efektif dan efisien dengan memanfaatkan teknologi digital maupun konvensional.

Pemprov Bengkulu melalui diskominfotik terus berupaya menyebarluaskan informasi-informasi pembangunan dengan cepat dan akurat sehingga  berdampak pada kemudahan masyarakat mendapatkan informasi.

Kerja ini turut diikuti SDM Pemprov Bengkulu menjadi influenser pemerintah, dengan turut menyebarkan (share), serta turut memberikan respon interaksi publik. Tak kalah pentingnya juga kerjasama yang baik terus menerus terhadap media cetak, elektronik dan Media Online yang selama ini berperan aktif dalam mendukung program-program Pemerintah melalui pemberitaan yang positif.

Kepala Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu Jaduliwan mengatakan penghargaan ini merupakan kado terindah untuk HUT Provinsi Bengkulu ke-53.

“Semua kesuksesan ini tak lepas dari kerjasama dan hubungan baik antara Pemprov dengan  awak media cetak, elektronik, media Online dan Tim Medsos Diskominfotik yang selalu menyajikan pemberitaan yang positif terkait program kegiatan Pemerintah Provinsi, kita berharap hal ini akan selalu terjalin dengan baik,” ujarnya.

Baca Juga  Musda Nasyiatul Aisyiyah Kota Bengkulu Digelar, Gubernur Rohidin Pesankan Ini

TSukses Bangun ‘Image’ Daerah Dengan Pemberitaan Positif, Pemprov Terima Penghargaan

Berikut para peraih penghargaan Top GPR Award 2021:

1. Pemkot Ambon diterima Walikota Ambon, Richard Louhenapessy
2. Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) diterima Koordinator Humas, Biro Humas dan Kerjasama Luar Negeri, KKP, Desri Yanti
3. Kementerian Pertanian RI, Kepala Biro Humas dan Informasi Publik, diterima Kuntoro Boga Andri
4. Pemerintah Provinsi DKI Jakarta diterima Kepala Bidang Komunikasi Publik Dinas Kominfotik Provinsi DKI Jakarta, Nuruning Septarida.
5. Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, diterima Kepala Biro Humas Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, R. Rhina Anita E.M
6. Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, diterima Plt. Kepala Biro Komunikasi Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Bapak Cecep Rukendi
7. Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian RI, diterima Kepala Biro Komunikasi, Layanan Informasi, dan Persidangan, Haryo Limanseto
8. Pemerintah Provinsi Bengkulu, diterima Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Jaduliwan
9. Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, diterima Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru
10. Pemerintah Kota Tangerang Selatan diterima Kepala BidangPengelolaan Informasi Komunikasi dan Kehumasan, Dinas Diskominfo Kota Tangsel, Irfan Santoso.” (BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme
TNI dan Pemprov bersama Kodam XXI/Radin Inten Perkuat Sinergi Bantu Rakyat
Gubernur Helmi Hasan Terima PWI Bengkulu, Soroti Tantangan Jurnalistik di Era AI
Gerakan Pangan Murah HUT ke-64 TVRI, Wagub Mian Pastikan Harga Sembako Stabil, Beban Masyarakat Ringan
Pemprov Bersama Kodam XXI/Radin Inten Matangkan Kesepakatan dan Dukung Program Bantu Rakyat di Bumi Merah Putih
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Proses Penatapan Tersangka dan DPO Terkesan Janggal, Penasehat Hukum Apriansyah Akan Uji Melalui Prapradilan
Peringat Hari Pramuka ke-65, Pemprov Komitmen Dukung Swasembada Pangan di Bengkulu
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 16:57 WIB

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 September 2026 - 16:50 WIB

TNI dan Pemprov bersama Kodam XXI/Radin Inten Perkuat Sinergi Bantu Rakyat

Rabu, 2 September 2026 - 13:17 WIB

Gubernur Helmi Hasan Terima PWI Bengkulu, Soroti Tantangan Jurnalistik di Era AI

Rabu, 2 September 2026 - 13:10 WIB

Gerakan Pangan Murah HUT ke-64 TVRI, Wagub Mian Pastikan Harga Sembako Stabil, Beban Masyarakat Ringan

Selasa, 1 September 2026 - 10:24 WIB

Pemprov Bersama Kodam XXI/Radin Inten Matangkan Kesepakatan dan Dukung Program Bantu Rakyat di Bumi Merah Putih

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB