Dalam Rangka Meriahkan HUT Ke-75 Kab.Bengkulu Selatan Pemkab Selenggarakan Lomba Memancing 

- Penulis

Rabu, 6 Maret 2024 - 11:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu Selatan,Beritarafflesia.Com-Pantai Pasar Bawah menjadi spot yang dipilih di kegiatan lomba mancing dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-75 Kabupaten Bengkulu Selatan. Lomba mancing pasiran yang diselenggarakan ini berhasil menarik perhatian para penggemar olahraga memancing dari berbagai daerah.

Acara yang resmi dibuka oleh Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, ini juga dihadiri oleh segenap unsur Forkopimda serta para kepala OPD Kabupaten Bengkulu Selatan. Walaupun dengan guyuran hujan, tidak mematahkan semangat para angler yang siap untuk memperebutkan hadiah-hadiah menarik dalam lomba mancing ini.

Para peserta yang datang tidak hanya dari Kabupaten Bengkulu Selatan saja, namun juga dari daerah tetangga seperti Kabupaten Kaur, Seluma, dan Kota Bengkulu. Bahkan, beberapa angler dari provinsi tetangga, seperti Kota Pagar Alam dan Palembang Sumatera Selatan, juga turut meramaikan persaingan dalam lomba mancing ini.

Baca Juga  Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027

Dengan pemandangan laut yang indah sebagai latar belakang, para peserta memancing dengan penuh semangat, menampilkan keahlian mereka dalam menangkap ikan di perairan Pasar Bawah. Semangat persaingan dan kebersamaan terlihat jelas di antara para peserta, yang tidak hanya bertujuan untuk meraih kemenangan, tetapi juga untuk menikmati momen berharga dengan wisata memancing di Pantai Pasar Bawah.

 Selain memperebutkan beragam hadiah, kegiatan lomba mancing ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota komunitas pecinta mancing dari berbagai kabupaten.(BR1)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Bengkulu Selatan Antisipasi Kekeringan Air, Gandeng PDAM Distribusikan Air Bersih
Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Wabup Yevri Sudianto Hadiri Paripurna DPRD, Pemkab Bengkulu Selatan Sampaikan Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Pemkab Bengkulu Selatan Matangkan Persiapan HUT ke-81 RI, Wabup Tekankan Koordinasi dan Perayaan Meriah
Desa Nanjungan Gelar Rembuk Stunting 2026, Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
WVI Akhiri Program di Bengkulu Selatan, Pemkab Siap Lanjutkan Hasil Pembangunan yang Telah Dicapai
Bupati Rifai Sambut Pangdam XXI/Radin Inten, Bahas Dukungan Pembangunan Daerah
Bupati Bengkulu Selatan Tinjau Perkebunan Sawit Replanting di Talang Randai, Dorong Harga TBS dan Perluasan Program
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:13 WIB

Pemkab Bengkulu Selatan Antisipasi Kekeringan Air, Gandeng PDAM Distribusikan Air Bersih

Rabu, 22 Juli 2026 - 15:18 WIB

Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027

Selasa, 21 Juli 2026 - 13:17 WIB

Wabup Yevri Sudianto Hadiri Paripurna DPRD, Pemkab Bengkulu Selatan Sampaikan Rancangan KUA-PPAS APBD 2027

Senin, 6 Juli 2026 - 12:27 WIB

Pemkab Bengkulu Selatan Matangkan Persiapan HUT ke-81 RI, Wabup Tekankan Koordinasi dan Perayaan Meriah

Selasa, 30 Juni 2026 - 09:25 WIB

Desa Nanjungan Gelar Rembuk Stunting 2026, Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB