Hadapi Pemilu 2024, DPD Gerindra Bengkulu Bidik Kursi Pimpinan di Kursi Legislatif

Ketua DPD Gerindra Provinsi Bengkulu Bersama Kadernya usai daftar Bacalek ke KPU 

Bengkulu,Beritarafflesia.com, – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Provinsi Bengkulu Menghadapi Pemilu 2024 mendatang bidik unsur pimpinan di kursi Legislatif Provinsi Bengkulu hingga di Kabupaten/Kota.

Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, H Suharto SE MBA menyakini partai Gerindra Provinsi Bengkulu dapat meraih kursi pimpinan, baik di Provinsi dan kabupaten/kota.

Baca Juga  Gubernur Rohidin Pesankan Terus Berikan yang Terbaik Bagi Indonesia Saat Musyda Muhammadiyah dan Aisyiyah Kab.Benteng

“Saya yakin dengan kekuatan dan kekuatan serta gotong royong secara bersama-sama para kader dan Caleg.  Partai Gerindra dapat memenangkan pemilu di 2024 mendatang,” ungkapnya saat konferensi pers usai pendaftaran berkas Bacaleg di Kantor KPU Provinsi Bengkulu, Sabtu (13/5/2023).

Baca Juga  Gubernur Rohidin Resmikan Pesantren Hidayatus Sholihin An-Najihin Seluma
Partai Gerindra Bengkulu Saat daftar Ke KPU

Ungkap Suharto, kontestasi panggung politik di pemilu 2024 tidak bisa dianggap main-main. Mengingat, target partai Gerindra yakni meraih kursi pimpinan DPRD Provinsi Bengkulu dan unsur pimpinan lainnya.

“Dengan Bismillahirrahmanirrahim, saya yakin bahwa partai Gerindra di pemilu 2024 akan menduduki pimpinan DPRD Provinsi dan di kabupaten/kota mayoritas ketua dan unsur pimpinan,” lanjutnya.

Baca Juga  TMMD Ke-122 Kodim 0425/Seluma Resmi Dibuka, Rosjonsyah Dorong Kemajuan Desa Talang Sebaris

Dikatakan juga, bahwa partai Gerindra belum merasa tuntas berbuat untuk kemajuan daerah Bengkulu.

“Kita merasa belum puas dan selesai sampai saat ini untuk membangun provinsi Bengkulu dan masih panjang perjalanan yang sesuai perintah pak Prabowo untuk melanjutkan pembahasan Indonesia, khususnya di provinsi Bengkulu,” pungkasnya. (JBRI)

Share

Tinggalkan Balasan