Jelang Libur Panjang Bupati Mian Adakan Rapat Bersama SKPD

- Penulis

Selasa, 11 Mei 2021 - 12:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Bengkulu Utara, Mian

 

Bengkulu Utara.Beritarafflesia.com – Pada hari terakhir masuk kantor Bupati Ir H.Mian, melakukan rapat koordinasi dengan beberapa kepala dinas instansi diruang kerjanya untuk memberikan arahan menjelang libur panjang hari raya Idul Fitri 1442 H, pada selasa pagi (11/5/2021)

“Bentuk kesunguhan pihak pemerintah untuk menekan dan memutus rantai penyebaran covid-19 khususnya pada Perayaan hari raya Idhul Fitri 1442 Hijriah yang akan dilaksanakan sebentar lagi.

Hari ini menjelang libur panjang saya lalukana rapat Bersama kepala dinas yang ada, guna memberikan arahan supaya bisa selalu berkoordinasi terhadap jajaranya untuk agar selalu siap mengawal penerapan Protokol kesehatan pada perayaan Idhul Fitri, sehingga perayaan Idhul Fitri tidak menimbulkan cluster baru penyebaran Covid-19, jaga jarak dan wajib menggunakan masker. Kita juga berharap kepada para  PNS yang ada, bisa menjadi contoh dan mampu mengajak semua masyarakat luas, selalu taat protokes Covid 19 yang di arahkan pihak pemerintah pusat dan daerah, demi kepentingan Bersama,” kata Bupati Ir.H.Mian.

Baca Juga  Ngopi Bareng Dengan Masyarakat Serta Tampung Aspirasi Warga Jadi Aman dan Kondusif

Terakhir Bupati Ir.H.Mian, berharap kepada Seluruh ASN di SKPD yang ada di wilayah  kabupaten Bengkulu Utara, usai libur hari raya Idul Fitri 1442 H, bisa masuk tepat waktu dalam merealisasikan sisa anggaran rekoposing Di SKPD, untuk berbagai hal pencegahan menyebaran Covid-19.

“Kita harap semua ASN tidak terkecuali, bisa masuk Kantor tepat waktu usai libur panjang hari lebaran Idul Fitri 1442 H, nanti. Karena APBD kita sudah terbatas akibat rekoposing Covid – 19, maka anggaran – anggaran yang sudah di dapat dari loby ke pihak pusat untuk segera di realisasikan baik bentuk fisik pembangunan maupun yang lainnya.

Kita Juga kedepannya tidak Akan berhenti berupaya mencari anggaran pusat untuk membangun daerah yang kita cintai Bersama Ini,” tutup Bupati Ir.H.Mian. (Bella)

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kopi Bengkulu Siap Naik Kelas, Pemprov Dorong Hilirisasi dan Daya Saing Global
Banjir Bandang Terjang Kabupaten Lebong, Gubernur Salurkan Bantuan dan Layanan Kesehatan
Menuju Kawasan Industri Pulau Baai, Pemprov Bengkulu Himpun Pelaku Usaha
Inflasi Bengkulu Zona Hijau, Kepala Daerah Diminta Pantau Bapok Jelang Idulfitri
Pemprov Bengkulu Perkuat Literasi Digital Ramah Anak Lewat Bimtek Linimasa Bersama Komdigi
Hasil Uji Lab BPOM Negatif, Polisi Bantah Siswa MIN 02 Bukan Keracunan MBG
Helmi Hasan Pastikan Pembangunan Jalan di Benteng Berlanjut Hingga 2026
Safari Ramadan di Rawa Makmur, Helmi Hasan Kucurkan Rp. 50 Juta Untuk Masjid dan Rp.30 M Untuk Jalan Kalimantan
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 22:24 WIB

Kopi Bengkulu Siap Naik Kelas, Pemprov Dorong Hilirisasi dan Daya Saing Global

Kamis, 9 April 2026 - 09:43 WIB

Banjir Bandang Terjang Kabupaten Lebong, Gubernur Salurkan Bantuan dan Layanan Kesehatan

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:42 WIB

Menuju Kawasan Industri Pulau Baai, Pemprov Bengkulu Himpun Pelaku Usaha

Selasa, 17 Maret 2026 - 10:10 WIB

Inflasi Bengkulu Zona Hijau, Kepala Daerah Diminta Pantau Bapok Jelang Idulfitri

Jumat, 6 Maret 2026 - 16:22 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Literasi Digital Ramah Anak Lewat Bimtek Linimasa Bersama Komdigi

Berita Terbaru

Bengkulu Tengah

Kendalikan Inflasi, Pemkab Benteng Perkuat Strategi 4K

Selasa, 21 Apr 2026 - 19:11 WIB