Kepemimpinan Helmi-Dedy : Terus Berbuat Kebaikan, Ambulan Milik Pemkot Antar Jenaza Geratis Ke Jambi

- Penulis

Minggu, 18 April 2021 - 12:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Doc foto : Ambulans Kecamatan Sungai Serut milik pemkot Bengkulu yang di sopiri, Rully Saputra saat mengantarkan jenaza secara geratis ke provinsi Jambi  pada hari, Sabtu (17/4/2021) malam.

 

Kota Bengkulu,Beritarafflesia.com – Pemerintah Bengkulu,di bawah kepemimpinan Helmi Hasan SE, dan Dedy Wahyudi terus melakukan Kebaikan-kebaikan. Bagaimana tidak, di bulan ramadhan ini ambulan milik pemkot mengantarkan jenaza secara geratis ke provinsi jambi

Miskipun kondisi bulan suci ramadhan, tak menyurutkan semangat untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang membutuhkan. Kali ini keberangkatan ambulans gratis Pemkot milik Kecamatan Sungai Serut mengantarkan jenazah tepatnya di Provinsi Jambi, pada  hari Sabtu (17/4/2021) malam.

Detik-Detik jenazah atas nama Sulastri, warga Perumnas Sejahtera, Kelurahan Lingkat Selatan, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi tiba di kediamannya pada hari Minggu (18/4/2021) pagi.

 

Menempuh waktu kurang lebih 11 jam untuk menembus ke kota jambi, akhirnya jenazah atas nama Sulastri, warga Perumnas Sejahtera, Kelurahan Lingkat Selatan, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi tiba di kediamannya pada hari Minggu (18/4/2021) pagi. Hal ini diungkapkan oleh sopir ambulans Kecamatan Sungai Serut Rully Saputra.

Baca Juga  Pemkot Larang Warga Sulut Petasan Pada Malam Perayan Tahun Baru

“Alhamdulillah pengantaran jenazah ke Jambi berjalan lancar. Walaupun suasana ramadan tak menyurutkan semangat  saya sebagai sopir ambulan untuk terus menjalankan tugas yang di gagaskan oleh Pemkot,” Ujar Rully.

                               Doc foto: Kediaman keluarga almarhum sulastri di provinsi jambi

 

Diungkapkan Rully, pengantaran jenazah adalah merupakan pekerjaan yang mulaih, karena bukan hanya kebaikan dalam membantu masyarakat yang membutuhkan tenaganya,tapi di bulan ramadan ini tentu akan menjadi ladang pahala.

“Alhamdulillah, saya senang bisa membantu warga yang membutuhkan. Hitung-hitung mencari pahala di bulan ramadan ini, karena ada banyak hal baik yang bisa dilakukan untuk menambah pahala asalkan itu perbuatan positif dan baik untuk kita maupun orang lain,” tutupnya. (BR)

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu
Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD
Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan
Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 
Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar
Edi Hariyanto Tolak Parkir Indomaret-Alfamart Jadi Solusi Lapangan Kerja: Jangan Bebani Rakyat
Proyek Revitalisasi SDN 84 Rejang Lebong Disorot, Dugaan Korupsi Terjadi Pada Pekerjaan Tak Sesuai RAB
Apriansyah Soroti Profesionalitas Penyidik PPA Polda Bengkulu dalam Penanganan Kasus Terkesan Brutal 
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:52 WIB

Tepis Fitnah, Helmi Hasan Beberkan Capaian Pembangunan Kota Bengkulu

Rabu, 30 September 2026 - 14:40 WIB

Wali Kota Dedy Wahyudi Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Ratusan Dhuafa dan Ojol Terima Bansos LEKAD

Selasa, 29 September 2026 - 16:00 WIB

Dugaan Bansos Beras Dialihkan, Wawali Rony Minta Camat Turun Tangan

Jumat, 18 September 2026 - 14:53 WIB

Sidang Lanjutan, Penasehat Hukum Apriansyah Mintak Hakim Uji Keabsahan Alat Bukti dan Saksi 

Jumat, 18 September 2026 - 14:06 WIB

Perubahan Objek Sangkaan Terkuak di Prapradilan Apriansyah, Advokat Dukung Hakim Bongkar

Berita Terbaru