M Rizqi Al Fadli Raih Penghargaan PNS Berkinerja Baik di Lingkungan Pemprov

- Penulis

Sabtu, 19 November 2022 - 19:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bengkulu Beritarafflesia.com – Salah satu Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu Mgs M Rizqi Al Fadli SIP MSi berhasil meraih penghargaan sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) Berkinerja Baik Kategori Pejabat Administrator dari Gubernur Bengkulu, Dr H Rohidin Mersyah MMA pada perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Provinsi Bengkulu.

Penghargaan tersebut berhasil diraihnya berkat kinerjanya yang baik dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Bidang Anggaran di Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Provinsi Bengkulu. Dimana Pria kelahiran Palembang 5 September 1988 ini berhasil mengelola anggaran di Pemerintah Provinsi Bengkulu dengan cukup brilian dengan menciptakan inovasi Sistem Perencanaan Anggaran Hibah Berbasis Kinerja (Siranggar Baja). Dengan inovasi ini, perencanaan anggaran hibah menjadi lebih efektif dan efisien serta tertib administrasi.

M Rizqi Al Fadli Raih Penghargaan PNS Berkinerja Baik di Lingkungan Pemprov

Selain memiliki inovasi yang sangat baik di lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu, M Rizqi Al Fadli ini juga merupakan salah satu Eselon IIIA termuda lingkup Pemerintah Provinsi Bengkulu. Hal ini membuktikan bahwa pria berusia 34 tahun ini, mampu menunjukkan kinerja positif dan berkontribusi maksimal. Bahkan kinerja positif tersebut telah dibuktikannya tidak hanya dari penghargaan yang diperolehnya saat ini, tetapi prestasi-prestasi yang telah diukir oleh dirinya selama menjadi ASN di lingkup Pemerintah Provinsi Bengkulu.

Baca Juga  Sosialisasi Pelaksanaan Permendes PDT dan Transmigrasi Nomor 15 Tahun 2021

Seperti diketahui, M Rizqi Al Fadli ini pernah meraih penghargaan Terbaik I dalam DIKLAT PIM III/PKA Angkatan III tahun 2022. Keberhasilan tersebut tentu tidak lepas dari kegigihan beliau dalam mengikuti setiap pendidikan dan pelatihan yang dilalui. Hal itu tentu menjadi salah satu pendorong beliau untuk menjadi pribadi yang bermanfaat bagi banyak orang. Lebih lagi, beliau ini merupakan alumnus IPDN Angkatan 18 tahun 2009 dan Magister Adminsitrasi UNSRI tahun 2012. Sehingga dari segi akademis kemampuan beliau baik dalam pelayanan hingga perencanaan anggaran dan administrasi tidak perlu diragukan lagi.

Tidak hanya memiliki kemampuan dibidang akademis yang unggul dan mumpuni, M Rizqi Al Fadli juga aktif di organisasi kepemudaan. Bahkan saat ini beliau aktif di DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Bengkulu dan menjabat sebagai Bendahara.

Suami dari Else Lukitasari dan ayah dari 2 orang putri ini, memiliki motto Kerja Cerdas, Kerja Tuntas dan Kerja Ikhlas dalam melaksanakan setiap tugas-tugas kedinasan, serta mengedepankan kolaborasi antar sektor yang berhasil membawanya menjadi ASN terbaik kategori pejabat Adminsitrator.(BR1)ADV

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Akses Wilayah Terbuka Bertahap, Bantuan Semakin Deras ke Aceh–Sumatra
Diskominfo Provinsi Bengkulu Raih Penghargaan Kategori Pengembangan Pariwisata dan Pelestarian Budaya
 Kadis PUPR Seluma Lakukan Titik Nol Pertama di Tahun 2024
Wujudkan Transformasi Ekonomi Sosial se-Sumatera, Konreg PDRB – ISE Hasilkan 7 Kesepakatan
Penguatan Content Creator Bengkulu: Mengawal Transparansi Sawit dengan Jurnalistik Media Sosial
Kegiatan DAK Anggar Rp15 Miliar, Kadis PUPR Seluma ; Dua Ribu Rumah Warga akan di Pasang Secara Gratis
Dinas PUPR Kab.Rejang Lebong  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79
Pimpinan PT. Pebana Adi Sarana  Mengucapkan Dirgahayu RI Ke-79
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 14:04 WIB

Akses Wilayah Terbuka Bertahap, Bantuan Semakin Deras ke Aceh–Sumatra

Rabu, 11 September 2024 - 09:49 WIB

Diskominfo Provinsi Bengkulu Raih Penghargaan Kategori Pengembangan Pariwisata dan Pelestarian Budaya

Rabu, 28 Agustus 2024 - 10:12 WIB

 Kadis PUPR Seluma Lakukan Titik Nol Pertama di Tahun 2024

Rabu, 28 Agustus 2024 - 09:26 WIB

Wujudkan Transformasi Ekonomi Sosial se-Sumatera, Konreg PDRB – ISE Hasilkan 7 Kesepakatan

Kamis, 22 Agustus 2024 - 14:46 WIB

Penguatan Content Creator Bengkulu: Mengawal Transparansi Sawit dengan Jurnalistik Media Sosial

Berita Terbaru

Bengkulu Tengah

Kendalikan Inflasi, Pemkab Benteng Perkuat Strategi 4K

Selasa, 21 Apr 2026 - 19:11 WIB