Paska Dilantik, Bupati Kaur Pimpin Apel Perdana

- Penulis

Senin, 24 Mei 2021 - 17:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Kaur H. Lismidianto  saat pimpin apel gabungan di lapangan gedung pemda hari pertama kerja, pada Senin (24/5/2021).

 

KAUR,Beritarafflesia.com – Hari pertama apel gabungan di lapangan gedung pemda, dipimpin Bupati Kaur H. Lismidianto didampingi Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim, Sekda, para Asisten, para Staf Ahli, para Kepala OPD, seluruh ASN dan PKK di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaur. Pada Senin, (24/5/2021).

Dalam apel pagi ini Lismidianto mengatakan, saatnya mengubah kebiasaan, setiap pegawai diharapkan membiasakan diri hadir pada tepat waktu dalam setiap kegiatan jangan sampai terlambat.

Apel perdana seluruh ASN Kabupaten Kaur Yang di pimpin langsung oleh Bupati Lismianto

Untuk seluruh aset roda 4 berplat merah untuk dikumpulkan di halaman gedung serba guna (GSG) berikut kepala dinasnya berdiri di samping mobil dalam rangka pelaksanaan penertiban penggunaan aset.

Baca Juga  Kegiatan Reses Nuzuludin, Agenda Cek Kesehatan Gratis Dan Berikan Bantuan Warga Tidak Mampu

Juga menegaskan untuk mobil Camat ikut serta dikumpulkan, karena ada temuan mobilnya jadi kandang ayam. Segera dikumpulkan juga alat pertanian yang tersebar di Kaur jangan sampai onderdilnya habis disalah gunakan.

Bupati sangat kecewa dengan Direktur RSUD Kaur yang tidak hadir dalam apel perdana.

“Tanpa alasan yang jelas itu sudah perlawanan secara halus,” tegasnya.

Salah satu tujuan Lismidianto-Herlian Muchrim dalam memperbaiki pelayanan kesehatan, penertiban hewan ternak, pertanian, serta terkait listrik yang sering mati suri.

“Tidak akan ada gratifikasi dalam bentuk apapun yang dapat melanggar hukum. Semua harus bekerja sesuai aturan dan prosedur,” tegasnya

Mari semua kita bekerjasama dengan baik, dengan, tulus, ikhlas, dalam menjalankan tugas demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Tutupnya. (Yanto)

 

 

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Bengkulu Selatan Antisipasi Kekeringan Air, Gandeng PDAM Distribusikan Air Bersih
Pemprov Bengkulu Matangkan Persiapan Peringatan HUT Ke-81 Kemerdekaan RI Tahun 2026
Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Wabup Yevri Sudianto Hadiri Paripurna DPRD, Pemkab Bengkulu Selatan Sampaikan Rancangan KUA-PPAS APBD 2027
Pemkab Bengkulu Selatan Matangkan Persiapan HUT ke-81 RI, Wabup Tekankan Koordinasi dan Perayaan Meriah
Desa Nanjungan Gelar Rembuk Stunting 2026, Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
WVI Akhiri Program di Bengkulu Selatan, Pemkab Siap Lanjutkan Hasil Pembangunan yang Telah Dicapai
Bupati Rifai Sambut Pangdam XXI/Radin Inten, Bahas Dukungan Pembangunan Daerah
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:13 WIB

Pemkab Bengkulu Selatan Antisipasi Kekeringan Air, Gandeng PDAM Distribusikan Air Bersih

Kamis, 23 Juli 2026 - 16:46 WIB

Pemprov Bengkulu Matangkan Persiapan Peringatan HUT Ke-81 Kemerdekaan RI Tahun 2026

Rabu, 22 Juli 2026 - 15:18 WIB

Wabub Bengkulu Selatan Hadiri Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2027

Selasa, 21 Juli 2026 - 13:17 WIB

Wabup Yevri Sudianto Hadiri Paripurna DPRD, Pemkab Bengkulu Selatan Sampaikan Rancangan KUA-PPAS APBD 2027

Senin, 6 Juli 2026 - 12:27 WIB

Pemkab Bengkulu Selatan Matangkan Persiapan HUT ke-81 RI, Wabup Tekankan Koordinasi dan Perayaan Meriah

Berita Terbaru

Provinsi Bengkulu

Pelantikan Pejabat Pemprov, Sekda Tekankan Disiplin dan Profesionalisme

Kamis, 3 Sep 2026 - 16:57 WIB