Hadir Reses di Bengkulu Selatan, Herwin Akan Perjuangkan Semua Usulan Warga 2023 

- Penulis

Jumat, 25 November 2022 - 20:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Reses di Bengkulu Selatan, Herwin Akan Perjuangkan Semua Usulan Warga 2023 

Bengkulu Selatan,Beritarafflesia.com- Sekretaris Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah  (DPRD) Provinsi Bengkulu, Dapil Bengkulu Selatan-kaur, H. Herwin Suberhani SH,.MH Melaksanakan reses massa sidang ke III dalam rangka menyerap aspirari mayarakat, bertempat di Kantor Desa Simpang Pino Kecamatan Ulu Manna Kabupaten Bengkulu Selatan, Jumat (25/11/2022).

Reses Ketua Fraksi Gerindra DPRD Provinsi Bengkulu ini juga dihadiri Kepala Desa Simpang Pino, Sekretaris Camat Ulu Manna Meza Efendi dan masyarakat sekitar.

Herwin Suberhani, Poto Bersama Warga saat acara Reses di Bengkulu Selatan- Kaur

Antusias masyarakat hadir dalam acara Reses ini mengusulkan kepada Herwin terkait dengan pembangunan drainase, sumur bor serta jalan sentra produksi. Usulan tersebut sangat diharapkan oleh masyarakat agar terealisasi, karena sudah dinanti sejak lama.

Terkait usulan warga tersebut, Herwin juga berjanji bahwa pembangunan drainase akan diupayakan dibangun pada tahun 2023 atau tahun 2024 mendatang sepanjang 3 kilo meter.

Baca Juga  Polres BS Berhasil Tangkap Pengedar Sabu

“Aspirasi atau usulan warga semuanya kita perjuangkan dalam pembahasan saat sidang paripurna di DPRD Provinsi, dan yang lebih krusial aspirasi yang sudah lama di nantikan oleh masyarakat ini akan kita perjuangkan di tahun 2023 mendatang., karena itu menjadi komitmen saya kepada masyarakat Bengkulu Selatan dan Kaur” Tegas Herwin.

Antusias Warga Saat hadir pada acara Reses Anggota DPRD Provinsi

 

Di selah acara Reses ini, Warga sangat mengapresiasi kunjungan Herwin yang siap memperjuangkan aspiras agar terealisasi. Warga menyebut drainase sangat dibutuhkan dan diharapkan sejak lama oleh masyarakat Diwilayah Dapil nya, Yakni  Bengkuku Selatan dan Kabupaten Kaur.

“Saya mewakili masyarakat mengapresiasi dengan apa yang disampaikan pak Herwin., kami berharap pembangunan drainase segera terlaksana. Kami sudah menanti dan mengharapkan sejak lama agar drainase dibangun,” jelas Ungkap Kades Simpang Pino.” (Ynt)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemdes Suka Bandung Laksanakan Pembentukan Kopdes Merah Putih melalui Musdesus
Kades Keban Agung I Bantah Lakukan Kekerasan Terhadap Wartawan di Kantor Inspektorat
Jaga Kebersamaan, Dusun 8 Desa Air Sulau Kecamatan Kedurang Ilir Ikuti Lomba Satkamling Tingkat Kabupaten BS
Seleksi Perangkat Desa Air Sulau Bengkulu Selatan Digelar Terbuka dan Transparan
MK Batalkan Hasil Pilkada Kabupaten Bengkulu Selatan
Kapolres Bengkulu Selatan Gelar Upacara Peringati Sumpah Pemuda Ke-96
Dikbud Bengkulu Selatan Terima Siswa Magang Bersertifikat Kebudayaan
Mantan Bupati & Wabup Bengkulu Selatan Optimis Menangkan Helmi-Mian
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 10:07 WIB

Pemdes Suka Bandung Laksanakan Pembentukan Kopdes Merah Putih melalui Musdesus

Kamis, 4 Desember 2025 - 08:15 WIB

Kades Keban Agung I Bantah Lakukan Kekerasan Terhadap Wartawan di Kantor Inspektorat

Kamis, 23 Oktober 2025 - 22:53 WIB

Jaga Kebersamaan, Dusun 8 Desa Air Sulau Kecamatan Kedurang Ilir Ikuti Lomba Satkamling Tingkat Kabupaten BS

Kamis, 9 Oktober 2025 - 18:26 WIB

Seleksi Perangkat Desa Air Sulau Bengkulu Selatan Digelar Terbuka dan Transparan

Selasa, 25 Februari 2025 - 09:10 WIB

MK Batalkan Hasil Pilkada Kabupaten Bengkulu Selatan

Berita Terbaru