Sambut Atlet PON Asal Bengkulu,Wakapolda Bersama Gubernur Berikan Penghargaan

- Penulis

Sabtu, 20 November 2021 - 12:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakapolda dan Gubernur Rohidin Berikan Penghargaan Kepada Atlet Bengkulu

Bengkulu,Beritarafflesia.com – Polda Bengkulu yang di wakili oleh Wakapolda Bengkulu Brigjen. Pol. Drs. Hari Prasodjo, M.H,melakukan kegiatan Pemberian Penghargaan kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Tahun 2021 di Papua.

Acara ini dihadiri oleh Gubernur Bengkulu Dr. H. Rohidin Mersyah, MMA di dampingi oleh Danrem 041/Gamas Brigjend TNI Dr. Achmad Budi Handoyo M.Tr (Han), unsur Forkopimda Prov. Bengkulu, para Atlet dan Pelatih yang akan menerima penghargaan +-25 (dua puluh lima) orang. Bertempat di Balai Semarak Kota Bengkulu, Jum’at (19/11/2021)

Dalam sambutan Wakapolda Bengkulu Brigjen. Pol. Drs. Hari Prasodjo, M.H, Dirinya mengucapkan syukur telah di beri kesehatan hingga atlet PON asal Bengkulu telah kembali di bumi Rafflesia.

“Kita bangga kepada para atlet dari Provinsi Bengkulu yang bisa mengharumkan nama bumi Rafflesia,dengan membawa mendali pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX di Papua.” Kata Hari Prasodjo

Baca Juga  Jadi Keynote Speaker SKM FEB UI 2022, Gubernur Rohidin: Kemampuan Leadership Jadi Kebutuhan

Dengan demikian Wakapolda Bengkulu Brigjen. Pol. Drs. Hari Prasodjo juga berharap agar seluruh atlet asal Bengkulu tetap semangat dalam memperjuangkan pretasinya.

“Dengan prestasi saat ini untuk para atlit Bengkulu harus tetap semangat dan selalu mempertahankan gelar juara pada Pekan Olahraga Nasional (PON)kedepannya. Selanjutnya para atlet juga harus tetap mengharumkan citra Provinsi Bengkulu di kanca olah raga tingkat Nasional maupun Internasional,”Pungkasnya.

Untuk di ketahui Penghargaan ini di berikan kepada 25 (dua puluh lima) orang Atlet dan pelatih yang mendapatkan juara pada saat pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) yang di laksanakan di Provinsi Papua”(Ari)

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemprov Bengkulu Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Ancaman Megathrust Lewat Latihan Gabungan
Peluncuran MTQ XXXVII Bengkulu 2026 Resmi Digelar, Kabupaten Seluma Siap Jadi Tuan Rumah
Rakor Pemprov dan TNI, Bengkulu Siap Antisipasi Bencana Megathrust
Pemprov Bengkulu Ungkap Capaian 2025, Ekonomi Tumbuh 4,80 Persen
Gubernur Helmi Hasan Lantik Andaru Pranata sebagai Komisaris Nonindependen Bank Bengkulu
Gubernur Helmi Pastikan Kuota BBM Subsidi Bengkulu Aman, Soroti Kekurangan SPBU
Empat Warga Bengkulu Korban TPPO di Kamboja Akhirnya Pulang, Sujud Syukur di Bandara Fatmawati
Pemprov Bengkulu Dorong Semangat Nasionalisme Lewat Seminar dan Peluncuran Buku Karya Helmi Hasan
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 22:46 WIB

Pemprov Bengkulu Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Ancaman Megathrust Lewat Latihan Gabungan

Senin, 13 April 2026 - 16:27 WIB

Peluncuran MTQ XXXVII Bengkulu 2026 Resmi Digelar, Kabupaten Seluma Siap Jadi Tuan Rumah

Jumat, 10 April 2026 - 08:20 WIB

Rakor Pemprov dan TNI, Bengkulu Siap Antisipasi Bencana Megathrust

Senin, 30 Maret 2026 - 14:58 WIB

Pemprov Bengkulu Ungkap Capaian 2025, Ekonomi Tumbuh 4,80 Persen

Senin, 9 Maret 2026 - 16:15 WIB

Gubernur Helmi Hasan Lantik Andaru Pranata sebagai Komisaris Nonindependen Bank Bengkulu

Berita Terbaru