Polres Kepahiang Amankan 3 Pelaku pengeroyokan

- Penulis

Sabtu, 19 Desember 2020 - 17:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepahiang, Beritarafflesia.com- Gerak cepat usai menerima laporan tentang adanya kejadian penganiayaan yang dilakukan secara bersama-sama (Pengeroyokan), Tim Elang yang dipimpin langsung Kasat Reskrim Polres Kepahiang IPTU Weliwanto Malau, S.IK, MH, sore hari kemarin Kamis berhasil mengamankan tiga orang terduga pelaku.

Kapolres Kepahiang AKBP Suparman, S.IK, M.AP., melalui Kasat Reskrim IPTU Weliwanto Malau ketika dikonfirmasi awak media menerangkan, ketiga pelaku yakni Ri (23), Yo (22) dan Re (22) seluruhnya Warga KecamatanTebat Karai diamankan pihaknya saat melintas di jalan Desa Kelilik sore hari Kamis sekitar pukul (16/12).

Baca Juga  Berkas 3 Tersangka Korupsi IAIN Curup Dilimpah ke Kejati

“kurang dari 24 jam, diamankan tanpa melakukan perlawanan dan saat ini masih dilakukan pemeriksaan” tegasnya sembari menyatakan kecepatan pengungkapan juga tak lepas dari peran aktif masyarakat yang memberikan bantuan informasi kepada kepolisian.

Kejadian pengeroyokan ini bermula dari ribut mulut antara korban dengan pelaku saat berada di lokasi pesta pernikahan Desa Tertik hingga mengakibatkan korban mengalami luka tusuk di bagian perut tambahnya lagi.

Dari hasil pemeriksaan sementara, ketiga pelaku mengakui telah melakukan penganiayaan terhadap korban pungkasnya mengakhiri.

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Nomor Urut Calon Kepala Desa Air Selimang Kepahiang Ditetapkan
Pemdes Temdak Sukses Gelar Musyawarah Desa, Bahas RKPDes Tahun 2027
Pemdes Permu Salurkan BLT Dana Desa Tahap II kepada 22 Keluarga Penerima Manfaat
Pemdes Mekar Sari Gelar Musrenbangdes, Bahas RKPDes Tahun 2027
Kabulkan Penangguhan Nardi Kasus OTT Rp1,5 Juta, KMF dan Media BR Online Apresiasi Tindakan Polres Benteng
Pemdes Renah Kurung Kepahiang Gelar Musyawarah Khusus Bahas RKPDes
Pemdes Renah Kurung Gelar Musyawarah Desa Bahas Rembuk Stunting Tahun 2026
Pemdes Renah Kurung Kepahiang Gelar Musyawarah Pra-Pelaksanaan Pembangunan Desa 2026
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:54 WIB

Nomor Urut Calon Kepala Desa Air Selimang Kepahiang Ditetapkan

Jumat, 2 Oktober 2026 - 08:33 WIB

Pemdes Temdak Sukses Gelar Musyawarah Desa, Bahas RKPDes Tahun 2027

Jumat, 2 Oktober 2026 - 05:29 WIB

Pemdes Permu Salurkan BLT Dana Desa Tahap II kepada 22 Keluarga Penerima Manfaat

Jumat, 2 Oktober 2026 - 05:25 WIB

Pemdes Mekar Sari Gelar Musrenbangdes, Bahas RKPDes Tahun 2027

Kamis, 24 September 2026 - 09:10 WIB

Kabulkan Penangguhan Nardi Kasus OTT Rp1,5 Juta, KMF dan Media BR Online Apresiasi Tindakan Polres Benteng

Berita Terbaru