Momentum HUT Kota Bengkulu ke-304, MenPAN-RB Pimpin Paripurna Istimewa DPRD kota Bengkulu.

- Penulis

Rabu, 15 Maret 2023 - 19:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Momentum HUT Kota Bengkulu ke-304, MenPAN-RB Pimpin Paripurna Istimewa DPRD kota Bengkulu.

Bengkulu, Beritarafflesia.com-  Paripurna Istimewa yang di gelar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kota Bengkulu di Ruang Rapat Ratu Samban, ternyata membuat Walikota Bengkulu Helmi Hasan bersama Wakil  Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Serta Seluruh Anggota DPRD kota Bengkulu merasa senang dan Bangga.

Detik-detik Kedatangan MenPAN RB di sambut Walikota Bengkulu, dan Wakil Gubernur Bengkulu saat masuk ke Ruang Paripurna DPRD kota Bengkulu

Lantaran rangkaian kegiatan Hari Jadi ke-304 Kota Bengkulu kali ini berlangsung meriah dan sukses. Apalagi paripurna DPRD Kota Bengkulu kali ini dipimpin langsung MenPAN-RB Abdullah Azwar Anas, sehingga berkesan Bahagia dan menjadi momen berharga bagi Pemerintah Kota Bengkulu  Bersama DPRD kota Bengkulu

MenPAN RB saat pimpin Paripurna Istimewa DPRD kota Bengkulu

“Saya bahagia sekali hari ini, selain karena hari ini ulang tahun Kota Bengkulu begitu meriah. Kita paripurna dipimpin langsung seorang menteri, yang sepanjang usia Kota Bengkulu sampai ke-304 tahun, baru ini paripurnanya dihadiri menteri. Ini momen berharga untuk semuanya,” ujar Helmi.(15/03/2023)

Baca Juga  DPRD Kabupaten Seluma Kunjungan Kerja Ke Mako Lanal Bengkulu

Sebagai pemimpin, Helmi berharap diusia 304 Kota Bengkulu, kota tercinta ini dapat terus berinovasi dan dapat mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia.

 

MenPAN -RB Abdullah Azwar saat pimpin Rapat Paripurna DPRD kota Bengkulu

“Tidak usah banyak-banyak, intinya hari ini saya bahagia dan ke depannya saya juga ingin seluruh masyarakat Kota Bengkulu menjadi masyarakat yang bahagia, makanya semua jajaran Pemkot saya imbau jangan pernah berhenti menciptakan berbagai inovasi untuk kemaslahatan warga. Insya allah religius kotanya, bahagia warganya,” ungkapnya.

Demi mewujudkan semua itu, Helmi bersama Wawali Dedy selalu berkomitmen mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia melalui berbagai kebijakan dan program. Terbukti hingga saat ini, Kota Bengkulu terus mengalami kemajuan dari berbagai aspek, seluruh warga merasakan hadirnya pemerintah, pembangunan seperti 1000 jalan mulus terus berlanjut dan program lainnya semangkin di rasakan oleh masyarakat Kota Bengkulu.demikian”.(Aril)adv

Share

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritarafflesia.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reses Sudisman di Dapil IV, Warga Keluhkan Infrastruktur, Lampu Jalan Hingga Sampah
DPRD Kota Bersama Pemkot Bengkulu Setujui Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
35 Anggota DPRD Kota Bengkulu Periode 2024-2029 Dilantik 
Paripurna DPRD Kota Bengkulu  Sahkan  APBD Perubahan 2024 
Rapat Paripurna DPRD Kota Bengkulu, Raperda Perubahan APBD 2024 Disetujui Menjadi Perda
Paripurna DPRD Kota Bengkulu, KUA-PPAS APBD 2025 Disahkan
Paripurna DPRD Kota Menyampaikan Pandangan Umum Fraksi, Pemkot Komitmen Majukan Kota Bengkulu
Paripurna DPRD Kota Bengkulu, Raperda RPJPD Tahun 2025-2045 Disetujui Menjadi Perda
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 17 Februari 2026 - 20:20 WIB

Reses Sudisman di Dapil IV, Warga Keluhkan Infrastruktur, Lampu Jalan Hingga Sampah

Selasa, 30 September 2025 - 09:41 WIB

DPRD Kota Bersama Pemkot Bengkulu Setujui Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025

Rabu, 21 Agustus 2024 - 16:57 WIB

35 Anggota DPRD Kota Bengkulu Periode 2024-2029 Dilantik 

Selasa, 20 Agustus 2024 - 16:54 WIB

Paripurna DPRD Kota Bengkulu  Sahkan  APBD Perubahan 2024 

Jumat, 16 Agustus 2024 - 10:15 WIB

Rapat Paripurna DPRD Kota Bengkulu, Raperda Perubahan APBD 2024 Disetujui Menjadi Perda

Berita Terbaru